Walter & Katharina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Kurzurlaub, wir kommen wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit Platz ohne Ende.Freundlich keit und Hilfsbereitschaft des GESAMTEN Personals sind vobildlich.Wir waren zum dritten Mal hier und werden,wenn uns nichts dazwischen kommt (wir sind beide 69 Jahre alt) kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Ziel
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage. Wir hatten ein super geräumiges und sauberes Zimmer. Das Bad ist klein aber sehr fein. Frühstück könnte nur die Marmeladenauswahl etwas besser sein. Abendessen (HP) ist vom feinsten und sehr abwechslungsreich. Also alles in allem nur zu empfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In diesem Hotel haben wir uns sofort wohlgefühlt
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Parkhotel Sonnenhof verbracht. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr geräumig, zudem noch lichtdurchflutet. Der geräumige Balkon und die wunderschöne Aussicht rundeten das Wohlfühl-Gefühl noch ab. Nach unseren Tagesausflügen hatten wir immer das Gefühl, nicht zurück in das Hotel zu kehren, sondern nach Hause. Das Personal in diesem Hotel ist ausnahmslos super: freundlich, höflich, einfühlsam, hilfsbereit...und....und...und - einfach spitze! Die Verpflegung war…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Parkhotel in Oberammergau ist eine Reise wert
Wir waren bestimmt schon mehr als 6 x in diesem Hotel. Vom Empfang bis zum Zimmer und dem Aufenthalt stimmt für uns einfach alles. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Empfangs über das Restaurant bis zur Zimmerfrau. Der Pool im Hotel ist klein aber fein.Die Sauna ist prächtig. Vom Hotel aus ist die Stadt sehr schnell zu erreichen und natürlich sind viele Wanderungen und die Umgebung angesagt. Wer mit der Bahn anreist wird vom hoteleigenen Fahrzeug vom Bahnhof auch abgeholt und auch wider zum Bahnhof gebracht.…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder
sehr schönes hotel mit einer sehr guten küche!! wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten aufenthalt......die fußgängerzone von oberammergau ist nur 2 min vom hotel entfernt, wander und spazierwege kann man direkt vom hotel aus erreichen.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub 2011
Wir waren nun zum 4.Mal im Sonnenhof und wieder sehr zufrieden. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht in der es auch ein neues Bad gab. Das Hotel liegt an der Ammer und sehr zentral für Wanderungen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wander.-und Erholungsurlaub
Das Hotel hat 2.Gesichter zu mindest in unseren Fall. Restaurant und Rezeption sehr gut. Nasszelle total verdreckt,auf meiner Reklamation mit Fotos wurde zwar umgehend gereinigt,aber von einer sauberen Nasszelle konnte man noch lange nicht sprechen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das war richtig klasse!
Wir sind als Singles mit Kids (7 Jahre) unterwegs gewesen und waren richtig begeistert, wie herzlich und freundlich dieses Hotel gerade im Bezug auf unsere aufgeweckten Kinder war. Das Personal war stets super und wir haben unseren kurzen Aufenthalt richtig genossen. Wir kommen wieder. Auch gibt es in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten, mit Kindern kurzweilig die Zeit zu gestalten: Schaukäserei Ettal, Eibsee bei Grainau, Schloss Linderhof, Sommerrodelbahn, Laberbahn, ....
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur weiter zuempfehlen
Hotel ist seine Sterne allemal wert, und werden wieder kommen. Personal ist der Hammer, absolut freundlich. Einziges Manko , ein Kuehlschrank auf dem Zimmer wäre gut. Essen der absolute Knaller, superlob an die Küche.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles super
Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen. Wahrscheinlich werden wir die Gegend auch mal im Sommer erkunden, da müssen wir uns nur noch mehr bewegen, damit wir uns das wirklich hervorragende Essen wieder herunterlaufen.