Martha (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weihnachtsurlaub 2011

Wir waren nun zum 4.Mal im Sonnenhof und wieder sehr zufrieden. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht in der es auch ein neues Bad gab. Das Hotel liegt an der Ammer und sehr zentral für Wanderungen.

• Gut
  • Unsere Junior-Suite war sehr gut ausgestattet. Mit einem Flachbildfernseher, sehr schöne Sitzgelegenheit und vor allen Dingen sehr viel Stauraum. Die Matratzen waren auch sehr gut. Das Bad ist neu, doch da fehlen schon Ablagefächer, Das schöne ist ein begehbarer Kleiderschrank mit drei großen Schubläden.

• Gut
  • Es gab abwechselnd ein 4 Gänge Menue oder ein Büffet. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und man findet immer etwas was einem schmeckt. Leider kann man nicht soviel probieren wie man möchte.

• Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, Zimmer-Personal oder im Restaurant. Ich möchte mich noch besonders bei Herrn Joachim Loch bedanken, der im Service tätig ist. da ich an Laktose-Intoleranz leide war er so aufmerksam und hat mich immer darauf hingewiesen, wenn Sahne im Essen war und hat mir immer eine Alternative angeboten. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel mit diesem tollen Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Ortskern entfernt, und Wanderungsmöglichkeit in der Nähe.

• Wellness
    • Sport