Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, Relaxen und Schlemmen
Wir waren im März 3 Tage im Hotel und zum Skifahren in Garmisch-Partenkirchen und Zugspitze. Wir hatten einen Deal über Groupon inkl. Massage/kl. Verwöhnprogramm, was sehr zu empfehlen war. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte einen großen Balkon und war sehr sauber, keinerlei Kritik. Es ist ein abschließbarer Skikeller vorhanden, ausreichend Parkplätze am Hotel und ein kl. Hallenbad und Wellness-Spa-Bereich. Leider waren in diesem Bereich abends zu wenig Sitz- und…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrumsnahes, an der Ammer ruhig gelegenes Hotel
Etwas in die Jahre gekommene Hotel, es waren auch bei unserem Aufenthalt Renovierungsarbeiten im Gange, aber sie waren nicht störend. Sowas muss ja auch mal sein. Essen und Auswahl zu unserer Zufriedenheit. Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert
Würden jederzeit nochmal im Hotel Sonnenhof Urlaub machen , besonders auch mal im Sommer, alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne
kommen seit 12 Jahren in den Sonnenhof, wir sind rund um zufrieden und werden auch weiterhin gerne kommen. Auf jeden Fall auch wegen der guten und immer wieder abwechslungsreichen Küche
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gut, super gerne wieder !!!!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Personal super freundlich, Essen einfach klasse !!!!!! Es gibt nichts zu bemängeln !
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Schönes Hotel, gut gelegen, viele Möglichkeiten im Ort, freundliches Personal, ausreichend sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gemütliche Abende im Hotel sind möglich. Einzige Einschränkung: Die tägliche Reinigung des Zimmers könnte gründlicher sein.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterurlaub im Sonnenhof
Hotel mit sehr freundlichem und serviceorientierten Personal. Essen im Restaurant ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen. Loipe direkt am Hotel. Saisonangebote beachten! Jederzeit gerne wieder.
Horst-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Das Essen war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Pool und Sauna.
Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Wir waren schon 14 Mal hier. Die Bedienung kennen wir schon seit Jahren und ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel mit hervorragender Küche
Ein Hotel bei dem alles stimmt! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das ausgezeichnete Essen und das Schwimmbad (Wasser war sehr warm) mit Sauna und Dampfbad. Das Preis-Leistungsverhältniss ist hervorragend.Wir kommen wieder!