Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne. Erholsam und schön.
Sehr schöner Kurzurlaub. Freundliches und hilfsbereite Personal. Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, sehr gut und reichlich. Zimmer sauber und groß. Ideale Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Kommen gerne wieder. Auch ohne Auto ist man sehr mobil mit Bus (teilweise kostenlos) und Bahn.
Betti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel!
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Auch bei schlechtem Wetter kann man im Fitnessraum trainieren oder sich im schönen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Infrarotkabine und Solarium erholen. Abends gibt es mehrmals wöchentlich, wechselnde Buffets oder Menüwahl. Die Küche ist absolut toll!!!!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Parkhotel "Sonnenhof", Oberammergau
Sind zum 13.mal zu Gast im Parkhotel "Sonnenhof". Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wie immer sehr gut. Alles sehr sauber. Sauna u. kleines Schwimmbecken (ausreichend), Massagen im Haus (sehr guter Masseur), Kosmetikbehandlungen

Ulrich Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abendessen eines 3Sterne plus hotels nicht würdig
Preis für die Leistung zu hoch. Ich beginne mit der negativen Seite des Hotels.Das Abendessen am ersten Tag ein 5 Gänge Menü.Suppenbrühe mit Eierstich,Salat ,Beilage Hauptgericht und Dessert das meiste davon Fertigware.Zweiter Tag.Bayrisches Büffet.Gleiche Brühe wie am Vortag,Salat der selbe wie am Vortag,aber die Vorstellung des Koch's an der Ausgabe des Fleisches ging gar nicht.Schmuddelig,unfreundlich,probierte teilweise mit dem Finger das Essen.Ich sas im Blickfeld zum Koch. Ansonsten war das Frühstück…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzen Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen hat hervorragend geschmeckt ! wir konnten keine Kritikpunkte finden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein ganz tolles Wohlfühlhotel!!
Wir waren Ende Ende Oktober für drei Nächte im Parkhotel Sonnenhof. Es waren wunderschöne Tage. Das Hotel ist sehr sehr schön, unser Zimmer genauso sauber, das Bad groß, neuwertig und mit wunderschöner Dusche. Alle Angestellten waren sehr freundlich, das Frühstücksbüfett und das Abendessen ließen keine Wünsche offen und waren super gut. Die jungen Damen, die uns beim beim Abendessen bedienten, waren sehr sehr nett und freundlich!! Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut!! Kurzum: wir fühlten uns im Sonnenhof,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in einer super Lage.
Lage des Hotels: ruhig aber absolut zentral. Sehr schönes Ambiente! Service: sehr gut! Freundlichkeit: von allem Personal: super!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer noch gut.
Eigentlich immer noch ein tolles Haus mit einer freundlichen und persönlichen Atmosphäre. Sauber, hervorragende Küche und gute Lage bei sehr nettem Personal. Dieses bieten jedoch viele andere Häuser auch. Was viele Jahre den Unterschied ausgemacht hat, war Andi mit seiner gemütlichen und einzigartigen Bar. Letztere ist leider seit kurzem in ein "Wohnzimmer" umgewandelt worden, in dem man die Getränke telefonisch bestellen kann. Wirklich kein Vergleich zu vorher, so dass uns wir nach vielen Jahren Sonnenhof nun…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Altergerechtes Hotel
Ideale Verkehrslage, gute Verbindung zu den Buslinien mit großem Radius, Geräuschpegel sehr niedrig.Hotel: gepflegte Einrichtung, freundliche Betreuung, Zimmergrößen vernünftig.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal am Rande von Oberammergau und doch zentral gelegen.