Alle Bewertungen anzeigen
Ulrich Michael (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Abendessen eines 3Sterne plus hotels nicht würdig
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Preis für die Leistung zu hoch. Ich beginne mit der negativen Seite des Hotels.Das Abendessen am ersten Tag ein 5 Gänge Menü.Suppenbrühe mit Eierstich,Salat ,Beilage Hauptgericht und Dessert das meiste davon Fertigware.Zweiter Tag.Bayrisches Büffet.Gleiche Brühe wie am Vortag,Salat der selbe wie am Vortag,aber die Vorstellung des Koch's an der Ausgabe des Fleisches ging gar nicht.Schmuddelig,unfreundlich,probierte teilweise mit dem Finger das Essen.Ich sas im Blickfeld zum Koch. Ansonsten war das Frühstück reichhaltig und gut. der Wellnessberiech ist klein,aber schön. Die Zimmer sind gemütlich und schön.Bad ebenfalls und ausreichend gross. Zimmerservice ebenfalls ganz prima. Das beste und ich komm in viele Hotels,war der Empang an der Rezeption.Der junge Herr war so freundlich und Auskunftsbereit wie man es selten erlebt.


Lage & Umgebung
  • Gut
  • ziemlich zental und ruhig


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Ulrich Michael
    Alter:56-60
    Bewertungen:13
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Uli, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik, schön dass Sie sich die Zeit hierfür genommen und dass Sie bei uns waren. Hinsichtlich des Preis/Leistungsverhältnisses haben wir, Sie hatten eine 2-Tagespauschale zum Preis von EUR 139,00 pro Person inkl. Halbpension gebucht, natürlich eine andere Sichtweise und werden hierauf auch nicht weiter eingehen. Bezüglich des Essens nehmen wir aber gern und wie folgt Stellung: Richtig ist, dass es Freitag ein 5-Gang-Menü gibt, wie von Ihnen richtig geschrieben. Sie hatten 3 verschiedene Hauptgänge zur Wahl, ein Schnitzel Wiener Art als zusätzliche Alternative. Mit Ausnahme des Eierstichs, des gebackenen Camembert als Wahlhauptgang und der Grundmasse für das Parfait, diese aufgrund der Salmonellengefahr, nichts davon Fertigware. Da es Samstags beim Bayerischen Buffet immer eine Leberspätzlesuppe gibt, war die Suppenauswahl für den Freitag natürlich unglücklich. Nun zum Koch. Ihre Beschreibung ist nachdem wir dies nachgeprüft haben, leider absolut zutreffend, die entsprechenden Konsequenzen sind bereits gezogen. Da Sie aber ansonsten mit uns und unserem Haus zufrieden waren, das Lob für unseren Empfangsmitarbeiter Christian haben wir weitergeleitet, würden wir uns freuen Sie trotzdem einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße nach Ottenbach. Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.