Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness und Schloss kann man das nicht nennen!
Die Hotelanlage als solche war recht schön. Auch das Schloss sah wirklich einladend aus. Leider waren wir nicht im Hotel, sondern im Charlet Ludwig, einem Nebenhaus, das niemals vier Sterne verdient hat, untergebracht. Da die meisten Zimmer eben nicht im Schloss, sondern im Charlet befindlich waren, kann man sagen, dass es ungerechtfertigt ist, den Gästen dieses als Schlosshotel zu verkaufen. Denn die Zimmer im Charlet entsprachen in keinster Weise den Abbildungen im Internet. Diese waren Dunkel und erinnerten eher…
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Herrlicher Kurzurlaub im Selketal zum Ausspannen!
Wir haben vier herrliche Tage im Selketal verbracht.Das Hotel (ein altes Schloss) war sehr gut zu erreichen.Wir erhielten vor Ort kostenlose Fahrkarten für die Brockenbahn,und haben auch sonst die schöne Gegend erkundet.Sogar das Wetter meinte es gut mit uns.
Jutta(61-65)Deutschland
Gepflegte Anlage
Man kann dort sehr gut wandern und es ist toll für Golfer. Es waren auch viele junge Familien da. Massagen waren auch super und auch unser Hund konnte mitreisen. Burg Falkenstein in der Nähe ist einen Ausflug wert, ebenso ein schöner Landschaftspark. Man sollte aber mit dem Auito anreisen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel am Tor zum Harz
Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung (Wandern, Städtetour,..). Kinder finden eher wenig Angebote in der Hotelanlage. Der Poolbereich und die Zimmereinrichtungen sind renovierungsbedürftig; Sauna/Saunaruheraum sind neu gestaltet und schön.
Uwe(46-50)Deutschland
4 Tage Relaxen
Wir hatten 4 Romatik- und Wellness-Tage im Parkhotel Schloss Meisdorf gebucht. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Das Candle-Light-Dinner im Kaminzimmer wird uns als besonders gelungener Abend in Erinnerung bleiben. Gerne wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Wir können das Parkhotel weiterempfehlen
Die Unterbringung im zweiten Stock ohne Aufzug war speziell mit Gepäck (An- und Abreise) sehr erschwerlich. Ein Transportförderband (wie in Bahnhöfen) wäre angebracht. Sonst war alles zur Zufriedenheit.
Raina(46-50)Deutschland
Überraschend gut, tolle Anlage, sehr nettes Personal
Einfach nur weiter zu empfehlen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub mit Atmosphäre und Stil. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wohlfühlatmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wintermärchen
Wir hatten unsere Reise gebucht und sind trotz Verkehrswarnung gefahren. Am Ziel angekommen, erwartete uns eine mächtige Toreinfahrt, dahinter einige Gebäude, die Bäume festlich mit Lichterketten geschmückt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich bedient. Das Zimmer sehr geräumig, wie auch das Anwesen des Hotels sehr weitläufig. Am nächsten morgen konnte man die schöne Landschaft genießen. Es lag reichlich Schnee und beim Frühstück im sehr schön geschmückten Raum des alten Schlosses fühlte man sich in eine…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannung pur
Selten habe ich ein so aufmerksames, freundliches und um unser Wohlergehen bemühtes Personal gesehen. Absolut empfehlenswert, Essen top, Longdrinks auch, Frühstück war Klasse. Saunabereich ist gut, wird nur zu klein wenn alle saunieren wollen (ab 17:00) vorher alles leer. Wehrmutstropfen: Buchungsbestätigung sprach von einem "Last Minute" Angebot von Do-So für 88 € pro Person. Beim auschecken waren es 88 € pro Paar und Tag also 1 x 88 € mehr. Da war die Rezeption wenig Gesprächsbereit und wirkte überfordert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Günstiger Golf-Kurzurlaub in schöner Umgebung
Wir hatten einen Gutschein für 3 Übernachtungen inkl. Frühstück, einem 3-Gängemenu sowie 2 x Greenfee pro Person bei Ebay ersteigert. Lt. Ausschreibung sollten wir im Forsthaus übernachten. 1 Tag vor Anreise wurde uns aber mitgeteilt, daß wir im Schloßhotel untergebracht werden. Unser Zimmer war in einem Nebengebäude, dem sogenannten Rentamt. Die ganze Anlage macht für uns einen guten Eindruck. Großer Schloßpark mit verschiedenen Gebäuden, in denen die Zimmer untergebracht sind. Es gibt ein Wildgehege, einen…