Das Hotel ist schön gelegen. Es besteht aus einem Neubau und einem (Altbau) Stammhaus. Die Zimmer im Stammhaus sind zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer hat leider nur zu wenige Steckdosen für ein Business - Hotel. Weiterhin haben die Zimmer keine Klimaanlage (bei 37 Grad Außentemperatur) und sind daher bei Hitze unerträglich. Man sollte hier wenigstens einen Ventilator zur Verfügung stellen.
Schönes, modernes Hotel in Kirchheimbolanden. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und liegt direkt im Grünen. Absolut ruhig. Das Haupthaus wurde neu reserviert. Wir haben den Aufenthalt über Travador gebucht und waren wirklich mehr als zufrieden.
Es handelt sich um ein Tagungs- und Wellneshotel oberhalb des Ortes Kirchheimbolanden gelegen. Wir hatten das Hotel wegen eines Wanderangebotes ausgesucht. Allerdings sind die ausgewiesenen Wanderwege, die am Hotel beginnen, eher für Spaziergänger geeignet. Wior hatten gehofft, durch Weinberge wandern zu können. Insgesamt ist das Hotel aber sehr schön und sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Abzocke beim Zimmerpreis - Reservierung noGo !
Es war Abzocke, man legt wohl keinen Wert auf zufriedene Kunden, man proviziert eher das Gegenteil -> nie wieder buchen - Freunden und Firmen abraten. Unser 2. Aufenthalt war leider auf Grund des Verhaltens an der Rezeption (ich glaube die Reservierungsleiterin) total enttäuschend.
Unser Zimmer mit Balkon, wir mussten leider feststellen, dass dieses Zimmer im alten Teil des Hotels in entsprechendem nicht renoviertem Zustand lag. Auf Nachfrage ob wir ein Zimmer
im "neuen Teil" als Tausch erhalten könnten hat oben…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Absolutes NoGo!!!
Eine absolute Frechheit, sich als Wellnesshotel zu vermarkten. 2 Saunen und ein paar Liegen machen noch lange kein Wellnesshotel!
Der Wellnessbereich war so dreckig, dass man sich fürchten musste, sich irgendwo hinzusetzen oder zu legen. Der Boden war voller Staub, die Tür stand nonstop offen, so dass man durchgehend gefroren hat. Keine Decken, nicht ausreichend Liegen, unfreundliches Personal und eine wirklich schlechte Massage/Kosmetikbehandlung.
Generell ist es gutes Hotel. Aber Unterbringung im Altbau "Nein", Neubau "Ja".
Die Coronamaßnahmen sind angemessen.
Aber und das ist grundlegend erst einmal das Wichtigste für ein Hotel:
Feuerlöscher z.T versteckt und nicht gekennzeichnet, Brandschutztüren im Treppenhaus defekt, schließen nicht oder werden durch Schuhputzmaschine oder Stühlen offengehalten. Brennbare Sessel haben nichts im Flucht- und Rettungswegen zu suchen. Im Eingansbereich blättert die Farbe von der Decke. Das ist leider nicht sehr einladend.
Waren nach unserer Hochzeit 2 Tage im Hotel und hatten Halbpension gebucht. Leider stimmt die Preisleistung überhaupt nicht ! Trotz Neubau keine Klimaanlage in den Zimmern, abends wurde es richtig heiß in den Räumlichkeiten. Das viel versprochene Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr mager, keinerlei Beschilderung dazu. Wurstaufschnitt gab es nur vom Schwein, keine andere Variante vorhanden. Das 4 Gänge Abendmenü, hörte sich sehr gut an, sah gut aus allerdings ist es nicht jedermanns Geschmack. Uns hat es leider…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Brütende Hitze im Zimmer
Die modernen Teile des Hotels machen einen zunächst guten Eindruck, allerdings ist das Personal unfreundlich und nicht an uns interessiert. Trotz Aushängen im Lift Restaurant schon um 20:30 Uhr keine warme Küche (statt 22 Uhr) Bar auch schon zu statt offen bis 24 Uhr. Das Zimmer ist im Sommer viel zu heiß, Fenster nur auf Kipp möglich, es war eine erträglich heiße Nacht im Zimmer. Am nächsten Morgen ist die Managerin nicht kooperativ. Das Frühstücksbuffet und die Bedienung sind sehr einfach und ebenfalls nicht…