Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellness Wochenende in der Pfalz
Entspannender Kurztrip in schöner Atmosphäre und tollen Service. Hotelzimmer sind modern und gemütlich. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wellnessbereich ist schön gestaltet und bietet alles was man braucht.
Hotel ist Top ! Wir sind von unserer Firma dort Stammgäste. Hatten jedoch einen medizinischen Notfall unseres Chefs und wollten den letzten Tag unseres Seminars auf einem anderen Tag „verlegen“. Hier wollte man O Toleranz anbieten !!! Absolut KEIN entgegenkommen !!! Das ist ganz schwach. Wir werden als Firma nie wieder hier herkommen. Ein gutes hatte das ganze jedoch. So haben wir den Italiener nebenan besucht und dort unser Geld gelassen !!!
Sehr ruhige Lage mit Blick auf Kibo und den Rheingraben bis zum Odenwald.
Tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet mit vielen kleine Ideen wie einer "Guten Morgen Post" zum Frühstück.
Das Restaurant mit einer hervorragenden Wein- und Speiseauswahl hat mir den Feierabend versüßt und die Mitarbeiter im Restaurant haben mit ihren freundlichen und kompetenten Auftreten dazu einen hohen Beitrag geleistet.
Wenn ich wieder in der Region übernachten sollte, wäre das Haus wieder meine 1. Wahl. Vielleicht auch mal…
Kamen leider nur für ein Wochenende. Top Service, freundlich, zuvorkommend und liebenswürdig auch bei Sonderwünschen….hier ist der Gast wirklich noch König! Wir kommen wieder um in diesem tollen Hotel noch mehr zu genießen und zu entspannen. Danke für alles!
Sehr sauber, stylisch, tolle Lage, super gutes Essen und ein unfassbar tolles Team. Ich hatte wirklich noch nie eine so gute Stimmung und freundliches + zuvorkommendes Personal erlebt!
Wir werden definitiv wiederkommen!
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und vielfältigem Frühstück
Alles top, sehr schönes Hotel und nettes Personal. Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, u. a. wurde das Rührei oder Omelett auf Wunsch frisch zubereitet.