Michael(51-55)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Mittelklassehotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb im Grünen, in einem Park Einrichtung und das ganze Hotel war ganz nett Sauberkeit beim Frühstück, Zimmer... war ok Personal gut geschult , freundlich und hilfsbereit Preis Leistungsverhältns sehr gut
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Entspannung bei der Geschäftsreise
Hab in Zimmer 5 gewohnt. Scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Flatscrenn, Sitzecke. Zu Abend aus der Aktionskarte "Apfelwochen" Ingwer/Karottencreme und Kalbsleber gegessen. War super lecker.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzaufenthalt
Wir waren bei Ihnen, weil meine Frau i9n Kirchheimbolanden aufgewachsen ist. An dem Aufenthalt gab es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiterinnen waren freundlich, das Essen gut und die Zimmer in Ordnung

Jutta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klingt besser als es ist...
So ganz nett, Preis-Leistungs-Verhältnis ist für mich nicht in Ordnung. Viel zu teuer für das Zimmer und den Service. Personal bemüht, scheint jedoch nicht adäquat ausgebildet zu sein. Evtl spart Eigentümer hier. Das Essen war teils in Ordnung, teils total verkocht. Arge Probleme beim Nachschub usw. Frühstück in Ordnung, nichts außergewöhnliches. Lage ist schön.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub. Vielfältige Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel und auch in der näheren Umgebung. Ruhige Lage. Das Hotel ist nicht das Neueste und Modernste, aber alles war sauber. Das Zimmer war groß genug, im Schrank war genügend Platz und es gab auch einen Flachbildschirm-Fernseher mit ausreichend Programmen. Das Bad war eher klein und spartanisch, es fehlten Ablageflächen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl beim check in/check out als auch im Restaurant. Das…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
eingeschränkt empfehlenswert
Übernachtung in der Villa, so auch gebucht, weil nur dort sehr guter Standard vorhanden und genügend Platz, dort auch keine Küchengerüche, -geräusche (Abzug), Restaurant wie immer gut, Frühstück deutlich verbessert
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wären gerne noch geblieben.
Wir haben uns bei Ihren sehr wohl gefühlt, gut und freundlich beraten und bedient,tolle Gerichte aus der Küche wurden uns serviert. Wir kommen bestimmt wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Abgewöhnen
Das Hotel liegt sehr schön, dennoch braucht es noch sehr sehr viel renovierung. Wenn mann in das Hotel reinkommt, riecht es nicht gerade angenehm. Leider riecht es nach kaltem Rauch, Fett und altem Gemäuer. Die Zimmer sind in Ordnung, mann hat Platz und die Betten sind auch ganz ok. Das Essen ist dafür einfach super, wenn mann nicht so lange warten müsste. Wir haben auf unser Drei Gänge Menü 2,5 Std. gewartet und haben in dem Zeitpunkt nicht mal Drei Gänge gehabt!!! Auch wenn mann was zu drinken bestellt hat,…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie einer die Anstrengungen anderer kaputtmacht
Das Personal gibt sich die größte Mühe, aber wenn - offensichtlich der Spross des Inhabers - meint, sinnfreie Gespräche im Zimmer nebenan bis nachts um 2.30h so laut führen zu müssen, dass man nahezu jedes Wort mithören konnte, dann kann es keine gute Bewertung geben. Zumal dieser Quatschkopf, der uns nach Rücksprache als Azubi "verkauft" wurde, sich noch nicht einmal am nächsten Morgen entschuldigte, ganz abgesehen davon, dass man auch einen Teil der Kosten der Übernachtung hätte erstatten können. Es gibt noch…
Ludwig(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Spitze
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen; sehr ruhige Lage in der Natur; auch für längere Aufenthalt sehr gut geeignet; ein sehr gut gepflegtes Hotel mitten in einem Paradis für Wanderer. Wir kommen bestimmt zurück.