Karl Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bis auf alles sehr gut Restaurant nur gut
Ich habe auf meinem Zimmer 20 meine Bewertung schriftlich hinterlassen, ersten Tag als Gast Mittags kein Essen 50km bin ich suchend gefahren um in Kerzenheim Essen zu können, das Wiener Schnitzel bei Ihnen war kein Original MFG Karl Otto F.,
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut
Gutes Mittelklassehotel. Zimmer einfach und sauber, leider kein Kühlschrank vorhanden. Im Bad wäre ein Kosmetikspiegel schön gewesen. Der Fernseher allerdings zu dicht am Bett und das Licht Standbay nervt in der Nacht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Bedienung am Abend und am Morgenbufett war einfach toll. Hunde im Fahrstuhl sind allerdings nicht toll!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein erholsames Wochenende im Parkhotel
Wir waren in der sehr schön gelegenen Villa untergebracht und konnten uns hier sehr gut erholen! Absolute Ruhe, Tag und Nacht. Wir konnten bei offenen Fenstern schlafen und wurden am Morgen vom Vogelgezwitscher geweckt!! Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl toll!! Wanderwege gibt es reichlich (neben dem Sportplatz geht es los) und auch Kirchheimbolanden ist zu Fuss gut zu erreichen. Der Biergarten ist toll und die Preise absolut OK. Wir kommen gerne…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Candle Light
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Parkhotel Schillerhain.Sehr freundliches Personal. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsamer Kurztrip in der Pfalz
Hotel in Panoramalage mit Blick auf Kirchheimbolanden. Hotel besteht aus 2 Häusern - Haupthaus & ca. 250 m entfernte Villa mit Gästezimmern. Frühstück & Abendessen ist im Haupthaus. Die Zimmer sind in der Villa geräumiger & moderner ausgestattet. Leider fehlt in der Villa ein Lift. Die Zimmer im Untergeschoss der Villa bieten leider kein Tageslicht. Grosser Bad, jedoch ohne funktionierende Lüftung und keine richtige Möglichkeit zum Lüften. Der Ort Kirchheimbolanden ist auf jedenfall einen Abstecher wert. Vom Hotel…
Esther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich komme gerne wieder
Erholsame und energiereiche Nacht in einem wundervollen Zimmer mit sehr schöner Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein gutes Frühstück. DANKE!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bereits zum 3. Mal Entspannung und Erholung pur!!
Wir waren zum dritten Mal im Parkhotel Schillerhain und wieder sehr zufrieden. In unserem schönen Zimmer in der Villa haben wir uns - wie immer - sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Die Küche des Hotels hat mindestens 4 Sterne verdient. Sowohl Geschmack und Auswahl als auch das Anrichten der Speisen haben uns wieder überzeugt. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte zuhause bleiben. Wir bedanken uns bei dem netten Hotelteam für ein erholsames WE, unser 4. Besuch ist schon gebucht!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu Gast bei Freunden
Waren wir jetzt das 4, 5 oder 6 Mal zu Gast im Parkhotel Schillerhain? Wie auch immer, es war bestimmt nicht das letzte Mal! Für Hundehalter ein idealer Ort um es sich mit dem vierbeinigen Liebling mal so richtig gutgehen zu lassen. Türe auf und ab in die Natur. Fern ab von gefärlichen Straßen können sich Herrchen, Frauchen und Hund so richtig austoben. Den Tag beschließt man mit einem super leckeren Essen in gemütlicher Atmosphäre. Sollte der Körper nach den sportlichen Aktivitäten Erholung benötigen, findet…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotels Pfälzer Wald
Eine schöne Landschaft, freundliche Menschen, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, gut ausgeschilderte Wanderwege, hervorragende Infrastruktur
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Christkindlmarkt
Toll !! Macht weiter so !! Nettes Personal, gutes Essen und schönes Ambiente . Sehen uns nächstes Jahr wieder. MfG R. K.