Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Muffiges Kellerzimmer
Für ein gemütliches Wochenende mit Freunden hatten wir schon drei Monate im Voraus ein Zimmer gebucht. Untergebracht wurden wir in einem muffig riechenden Kellerzimmer in der "Villa"! Reklamation war nutzlos, da das Hotel wohl ausgebucht war. Unser Hinweis auf die frühzeitige Buchung wurde mit einem Schulterzucken beantwortet. Das Kellerzimmer kostete übrigens genauso viel wie die Zimmer mit Parkblick im Obergeschoss. Also besser die Zimmer 1-4 in der Villa meiden! Einziger Lichtblick war das ausgezeichnete…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In die Jahre gekommenes, überteuertes Hotel
Den Preis für ein Doppelzimmer fanden wir unangemessen im Hiblick auf die veralteten, geschmacklos eingerichteten Zimmern. Das Badezimmer ist von Größe und Stil eine einzige Zumutung. Besonders geärgert haben wir uns über den Aufpreis für 2 Babybetten von 40€ für eine Nacht!
Ingrid Herta Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Parkhotel mit viel Charme
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Park - ideal für Wanderungen in die Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Der Biergarten ist groß und man hat ausreichend Platz. Wir waren in der Villa untergebracht und fanden diese sehr schön und individuell in der Größe und Anordnung der Zimmer. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub oder für eine Feier mit oder ohne Übernachtung sehr zu empfehlen.

RIA(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Silvesteressen
Das Hotel liegt oberhaltb von Kirichheimbolanden sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche. Vor allem ist die hervorragende Küche zu loben. Wir konnten ein sehr gues Silvestermenue genießen. Der Blick vom, mit Fackeln erhellten, Park über das Feuerwerk in der Umgebug, der kleine Sektumtrunk um Mitternacht, das war sehr stimmungsvoll. Allerdings sollte das Frühstücksbuffet besser organisiert werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kurzer Aufenthalt
Da ich schon 7 - 8 mal im Parkhotel Schillerhain zu Gast war, kann ich sagen daß die Freundlichkeit des Personals mich immer lächeln läßt. Es gibt kaum negatives zu sagen. Nur eins: Ich wünschte mir mehr Hausmannskost bzw. einfachere Gerichte auf der Karte .
Nada(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grüne Umgebung
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung - zum Abschalten und Wohlfühlen bestens geeignet. das Personal ist freundlch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr nettes Haus
sehr nettes Haus & Personal ... wir haben in der "Villa Michel" (Gästehaus) gewohnr - alles war prima und sehr gemütlich ..
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Schönes Zimmer , sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr aufmerksames Personal und sehr gutes Essen , hier fehlt es an nichts!
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
3Tage ausspannen, gut essen u. Ein gutes Glas Wein was will man mehr. Auch im November kann die Pfalz sehr schön sein. Gerne wieder.
Enrico Norbert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Biergarten der zum verweilen einlädt.Die tolle Lage trägt sein übriges bei.