Bewertungen (1.335)

Heidemarie(56-60)Deutschland
Super Wochenende
Ein Wochenende im Parkhotel Rügen zu verbringen, ist jedes mal wieder ein Vergnügen. Das Frühstücksbüffet ist super und auch die Betreuung im Hotel lässt keine Wünsche offen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gern immer wieder
Wir waren mit 50 Kollegen vor Ort und wurden gut Betreut. Essen war uns allen sehr LECKER. Freundlichkeit wird im Hotel groß geschrieben.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder, auch mit Hund
Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich, das Frühstück ist ok. Wir hatten unseren Hund dabei. Auf dem Zimmer stand ein Hundenapf plus Leckerli bereit, was nicht nur dem Hund gefiel. Einziger Minus- Punkt: Das W- Lan auf dem Zimmer funktioniert schlecht bis gar nicht. Fazit: wir kommen gerne wieder.

Karin(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wie immer super zufrieden mit allem , besonders mit dem Service und Restaurant Nur das Wetter war nicht so schön, aber das ist im Herbst so
Peter(71+)Deutschland
Urlaub auf Rügen
Nach unseren täglichen Besichtigungstouren war es angenehm, wieder ins Hotel zu kommen. Wir fühlten uns fast wie zu Hause.
Zekeriya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel zentral auf
Personal freundlich,vor allen Dingen vom Restaurant die Frau Nicole Ketzenberg. Frühstück reichhaltig -> frische Omlettzubereitung vorhanden, Abendessen wird in Form von Buffet oder Alacart angeboten -> wir waren 2x essen und es war immer sehr lecker! Sehr ruhig gelegene Hotelanlage. Lage ist gut, in einigen Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt Bergens. Parkmöglichkeiten kostenfrei direkt vorm Hotel. WLAN vorhanden. Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen (altmodisch) aber es war bequem. Einziger…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
top Hotel,super Service haben schon wieder gebucht
Es ist ein super Hotel. Sehr schön gelegen. Sehr nette und freundliche Bedienung. Sehr gutes Frühstück und das Abendessen im Restaurant war sehr sehr gut. Wir haben selten so gut gegessen. Wir haben noch auf dem Heimweg erneut gebucht. Ich sage nur Vorsicht Suchtgefahr.
Manuela(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Für 2 Tage haben wir das Ambiente im Hotel genossen. das personal war sehr freundlich und aufmerksam. haben die Wünsche erfüllt die man geaüßert hat.
Michael(51-55)Deutschland
Rundum gelungen
Wir hatten ein tolles Wochenende. Gebucht als Pauschalangebot wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Es hat einfach alles gepasst.
Markus(46-50)Deutschland
Information zum Hotel
Wir sind mit Hund verreist, das Zimmer war auch mit großem Hund ausreichend. Das Frühstück war sehr gut und hatte eine vielfältige Auswahl. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, von den Spuren des Hundes war nichts mehr zu sehen. Top Lage mitten in Bergen. Ausreichend Parkplätze.