Bewertungen (1.335)

Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist 24std besetzt,sodass man zu jeder Zeit einen Ansprechpartner hat.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Ambiente
Das Hotel bietet einen guten Service mit guten Essen und schöne Zimmer an. Man kommt von Bergen relativ schnell zu den einzelnen Orten wie Sassnitz oder Binz. Wir hatten ein Komfortzimmer mit einer guten Ausstattung. Alles in allem würde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in hervorragender Lage
Ein Hotel was für einen Urlaub bestens geeignet ist. Ambiente, Lage, Personal, Wellness, Speisen sowie ein immer freundliches und aufmerksames Personal stehen für dieses Hotel. Wir würden immer wieder gerne einen Urlaub im Parkhotel machen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mitten auf der Insel
Gutes Hotel mit kleinem netten Saunabereich, ruhige Umgebung und kostenlose Parkplätze Wir werden mit Sicherheit noch mal wieder kommen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Parkhotel Rügen ist zu empfehlen
Positiver Gesamteindruck, zentrale Lage in Bergen auf Rügen, gute Parkmöglichkeiten, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Regionale Speisen, gute Auswahl, abwechslungsreich, auch gut für Vegetarier geeignet.
Abolfazl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ein echt gutes Hotel in einer schönen Stadt
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ist gut ausgestattet; das Personal ist sehr nett, das Frühstück ist sehr gut und man findet immer eine Parkmöglichkeit direkt am Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr gutes hotel in zentraler Lage mit ausreichend Parkplätzen. Leider fehlt ein Pool im Wellnessbereich. Die renovierten Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Alles positiv. Frühstücksbuffet, Zimmer, freundliches und angagiettes Personal, Zimmer und gesamtes Ambiente. Kostenlose Parkplätze auf dem Grundstück, nicht üblich auf Rügen. Kommen gerne wieder
Daniel (31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Das Hotel hatte eine gute Lage und wir konnten die Zeit auf Rügen sehr genießen. Wir empfehlen es und werden beim nächsten mal wieder kommen