Bewertungen (1.335)

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentrale Lage um Rügen zu erkunden.
Alles super. Sehr schöner Wellness Bereich. Leider waren bei unserem Aufenthalt 5 volle Reisebusse vor und somit war ein starker Ansturm beim Frühstück. Auch der damit verbundene Krach, war sehr unangenehm.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und ausreichendem Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral auf Rügen in der größten Stadt Bergen. Sehr gepflegtes Hotel im grünen mit einem sehr schönen Wellnessbereich (Sauna und beheizter Außenpool). Das Frühstück war sehr ausreichend und sehr ausreichend.
Herbert-Arndt(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gern wieder
Gut erreichbares Hotel, mit Parkplatz für Bus und PKW, Zimmer sind großzügig gestaltet: Es bietet für Fahrradfahrer wie für Besucher mit Kind entsprechende Möglichkeiten. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet

Sabine (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gelungenes Wellnesswochenende
Wir hatten sehr schöne Doppelzimmer im 3. Stock, alles relativ frisch renoviert. Der SPA Bereich ist etwas klein, aber sehr nett, leider nicht so viele Liegen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Buffet am Ankunftstag war leider nicht ganz überzeugend, Frühstück war gut. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ist als NUR-Übernachtung zu empfehlen.
Gut gelegen- ich habe es genutzt um bei den Störtebeker -Festspielen zu zuschauen. Ein ausreichend großer Parplatz (für fünf Euro die Nacht) ist vorhanden.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, modernes Haus, sehr empfehlenswert
Wir waren wegen einem Besuch der Störtebeker-Festspiele in diesem Hotel, da die Lage, der Service und die Ausstattung super sind! Der Bus fährt direkt zur Naturbühne, man braucht nicht mit dem Auto fahren!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Partymeile statt Auszeit
Check In ohne Hinweise zum Aufenthalt (lediglich KFZ Kennzeichen für die Parkgebühr und Frage ob man schon einmal da gewesen sei) 22 Uhr im Hotel, Freitagabend laute Partybässe bis Samstag früh 1 Uhr, Samstagabend laute Partybässe bis Sonntag früh (Erschöpfung) Interne Telefonie defekt, daher persönliche Vorsprache an der Rezeption Check Out: Wir erfahren, es hätte uns von Freitag an ein anderes Zimmer gegeben werden können. Dieses Hotel ist keine Oase und bietet keine Ruhe! Wir haben genau das zu dieser Zeit…
Jörg-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel und das Beste in Bergen/Rügen
Zentral und ruhig gelegen-sehr sauber im Innen- und Aussenbereich-Zimmer inkl. Bad grosszügig-gute Matratzen- viele Investitionen die immer für ein tadelloses Erscheinungsbild sorgen-sehr freundliches Personal in allen Bereichen-hervorzuheben ist das umfangreiche und an nichts fehlende Frühstück!
Michael (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Das Hotel insgesamt und die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze, der Parkplatz ist aber oft sehr voll
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bekannter Service leider abgeschafft.
Meine Frau und ich haben ihr Hotel zum dritten Mal besucht. Dieses Mal mit zwei weiteren Pärchen (Zimmer 115 und 116), wei wir von Ihrer Bar und dem Tanzabend am Freitag so begeistert waren. Leider ist beides unverständlicherweise von der Geschäftsleitung gestrichen worden. Wir bedauern das sehr!!! Außerdem sind die Parkplätze ab jetzt nicht mehr kostenfrei, auch das ist sehr bedauerlich. Mit diesen Änderungen hebt sich ihr Haus nicht mehr positiv von anderen ab. Deshalb werden wir ihr Haus ab sofort leider…