Bewertungen (1.335)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel
TOP sehr zu empfehlen zentrale Lage sehr gutes Preis Leistungsverhältnis immer gern wieder Frühstück auch Klasse alles was man braucht
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rügen Tour
Jederzeit wieder.... Tolles Hotel für Erkundung von Rügen.... Täglich neue Infos und Ausflugstips... Einfach Klasse zum Ausspannen
Margarete(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel im Zentrum der Insel Rügen
Sehr freundliche Mitarbeiter! Angenehmes Ambiente! Ausstattung der Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind top!

Finnja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gehobenes Hotel mit schlechter Küche
modernes Hotel mit Parkanlage und vielen Parkplätzen,zur Unterkunft wenn man tagsüber unterwegs ist völlig ausreichend
Pauls (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rügen erleben mit Pauls Reisen
Wir haben im Parkhotel gewohnt und uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem nah am Zentrum. Von dort aus haben wir mit Pauls Reisen die Sehenswürdigkeiten angefahren.
Darius(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
sauber, freundlich und erholsam
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Saubere Zimmer, genug heißes Wasser :) Sehr gutes WLAN und vernünftige Zimmerpreise.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub
Es hat uns gut gefallen. Frühstück war reichlich. Hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht. Wir waren angenehm überrascht über die Größe des Zimmers.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub auf Bergen in Rügen
Wir waren Super zufrieden mit dem Service und und dem Preis/Leistungsverhältnis, der Wellnessbereich ist super 👍 zum Glück wenige Gäste, so hatte man die Gelegenheit alles zu testen! Wir kommen gerne wieder ☺️
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Danke für den Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Angebot wie es sein soll, gutes Frühstück, familienfreundlich, gute Verkehrsanbindung mit ÖPNV, schöner Saunabereich,
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
rundum zufrieden
Es war wieder (ca. das 5. Mal) entspannt und entspannend im Parkhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbüffet, ausreichend Parkplätze, sauberes und ruhiges Zimmer, schöne Lage im Park für kleine Spaziergänge - alles wie man es sich wünscht.