Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel in der City
Wir waren zum ­2ten mal dort, diesmal zur ­Magic Bike 2014 das Hotel liegt einfach klasse mitten in der Stadt und hat im hinter Hof Parkmöglichkeiten, es war sauber und das Frühstück gut. Wir kommen wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragendes Hotel
Ich buchte das Hotel, um meinen runden Geburtstag mit 30 Gästen zu feiern. Es war ein toller Erfolg und alle Gäste schwärmten von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der Kompetenz des Personals. Die Küche war ebenfalls hervorragend. Das Essen war reichhaltig und von bester Qualität. Die Zimmer waren ordentlich und zweckmäig eingerichtet. Der separate Raum für die Feier war spitze. Tolle Wandbilder und Möbel schmückten den Raum. Die Eigentümer hatten ihn geschmackvoll eingerichtet und eingedeckt. Wir…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herzlich und gemütlich
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Sauberkeit und das sehr freundliche Personal ist wunderbar. Auch mit unserem Zimmer waren wir zufrieden und wir fühlten uns wohl.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein unvergesslicher Urlaub
Von einem "FAMILIEN" geführten 3* Hotel war definitiv nichts zu erkennen. Beim Frühstücksservice ist man teilweise auf sehr unfreundliche und lustlose Mitarbeiterinnen gestoßen. Während des gesamten Aufenthaltes hatte man das Gefühl zu einer "Massenabfertigung" zu gehören. Die "neu renovierten" Badezimmer sind teilweise mit äusserst spartanischen Mitteln modernisiert worden. Ein Plastikduschvorhang - ein Bakterieneldorado vor dem Herrn - war Standard. Das Waschbecken, Spiegel etc., getrennt vom…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur kurz Urlaub
Wir waren zum Federweißerfest eine Nacht dort das Hotel ist in der Ausstattung sehr in die Jahre gekommen . Es müsste mal Investiert werden aber wir haben 75 € mit gutem Frühstück bezahlt und für eine Nacht ist das ok für einen Längeren Aufenthalt würde ich ist es nicht empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Wir sind öfters in Rüdesheim und zum ersten mal im Parkhotel , es war ein sehr schöner Aufenthalt . Sehr kompetente Mitarbeiterinen und Mitarbeiter. Man ging sofort auf die Wünsche ein. Wenn man mehr Platz braucht kann man ein Suite mieten. 24 Stunden Service toll. Direkter Rheinblick . Was will man mehr. Tolles Frühstück alles was man braucht. !!!!! Einfach mal Probieren. Viele Grüße aus Neustadt an der Weinstrasse
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren drei Tage im Hotel. Für uns war es absolut gut und ausreichend, denn durch den bekannten Ort ist man kaum im Hotel. Beim Check-In wurde uns sofort mitgeteilt das unser Zimmer (mit Balkon und Rheinblick) wegen den vorbeifahrenden Zügen laut ist (wir bekamen sogar Ohrstöpsel). Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit. Der Parkplatz ist sehr sehr eng und voll. Wir würden jederzeit wieder dort für ein paar Tage übernachten.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Stadt Hotel mit tollen Ausblick
Wir waren zu einem Motorrad Treffen dort und waren zufrieden, da die Lage für uns ideal war und wir im Hinterhof ein Motorrad Stellplatz bekommen haben. Für den Andrang, der dort herrschte, muss man den Angestellten Mal ein Lob aussprechen, die alles getan haben, was möglich war.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Citynahes Hotel
Wir waren mit ­Motorradfreunde im Parkhotel Rüdesheim am Rhein zur ­Magic Bike 2013. Das Hotel ist direkt an der Hauptstraße und an der Bahn gelegen und somit ziemlich, laut was uns aber nicht störte, da wir eh nur zum Schlafen auf dem sauberen Zimmer waren, das Frühstück war in Ordnung und das Personal gut gelaunt und immer hilfst bereit. Wir kommen wieder
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel mit toller Sicht
Das Parkhotel Rüdesheim liegt direkt an der Hauptstraße und an einer Bahnstrecke also wer einen ruhigen Urlaub verbringen will sollte zusehen das er ein Zimmer nach hinten bekommt aber von dort hat er dann aber nicht die tolle Aussicht auf den Rhein und Umgebung.