Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Park Hotel in Rüdesheim liegt direkt am Rhein und nur drei Minuten Fußweg von der Drosselgasse entfernt. Wir verbrachten zwei Nächte vom 17.10-19.10 .2025 im Doppelzimmer Nr.202 . Das Zimmer hat einen tollen Ausblick auf den Rhein, war sauber ,verfügt über einen Safe, Flatsreen, W-Lan, Telefon, Wasserkocher usw. Unter anderem bietet das Hotel über eine sehr schöne Terrasse .
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Würde gerne weiterempfehlen habe ich schon weiter empfohlen und meine Bewertung ist mega zehn Sterne
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dusche kalt. Spinnen….
Die Beschreibung im Internet war wunderbar, hatte aber leider nichts mit der Realität zu tun. Das Zimmer war mehr als in die Jahre gekommen, alles war angegrabbelt und wirkte nicht einladend. Der Morgen brachte dann die Überraschung, statt einer heißen Dusche ging es nur eiskalt zur Sache. Das zu diesem Preis ist nicht akzeptabel. Unsere Reklamation an der Rezeption wurde unfreundlich und mit dummen Sprüchen abgetan. Zudem ist zu bemängeln, dass zwar ein Wasserkocher auf dem Zimmer stand, auch Kaffeetassen waren…

Ognjen(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung Park hotel
Es war ein schönes Hotel, guten Ausblick auf den Rhein. Leider nachts etwas laut wegen Zug, und so weiter aber passt! Weiter zu empfehlen
Bettina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Autobusreise
Die Lage optimal, zwar durch Zugverkehr sehr laut, wenn man Zimmer mit Blick auf den Rhein hat
Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für den Preis bekommt man ein besseres Hotel!
Preisleistungsverhältnis mangelhaft. 178,90 € pro Nacht für ein DZ mit veralteten unsauberen Bad wo sich inzwischen ein ganzer Schwarm kleiner Fliegen breit gemacht hatte, die wir erst mit unsern Anti-Mückenspray eliminieren mussten. Außerdem Spinnen und Weben an Wand, dazu Dusche nur in Badewanne. In den Fugen und Ecken vereinzelt schwarze Flecken (leichte Schimmelbildung).
Heike
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Parkhotel Rüdesheim-Ein rantischer Ort mit Geschichte
Ein sehr empfehlenswerter Ort mit Charme und einer liebevollenbpersönlichen Führung. Auch geeignet fuer einen längeren Aufenthalt Super Preis/ Leistungsverhältnis.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gruppenreise mit Flötenweg Event
Hotel neben der Drosselgasse und gute Erreichbarkeit vom Bahnhof Rüdesheim. Für Gruppen für das Flötenweg Event geeignet.
Albert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
So lala
Die ersten zwei Abende gab es nur imbissstandard, am 3. Abend leckeres Essen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rüdesheimer Traditionshotel in zentraler Lage
Prima Lage: Zentral, 200 Meter zur Drosselgasse, schöner Rheinblick. Die Einrichtung (öffentliche Bereiche und Zimmer) ist absolut in Ordnung, könnte aber an der einen oder anderen Stelle eine Renovierung gebrauchen. Gutes Frühstücksbuffet zu einem akzeptablen Preis. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. In Summe eine gute Wahl für einen Ausflug mit Übernachtung nach Rüdesheim.