Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel nicht empfehlen!
Dieses Hotel ist abgenutzt, laut und die Zimmer sehr einfach. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Parkplatz kostet extra, wo die Autos hin-und hergeschoben werden?!?! Der zuständige Mann war allerdings sehr nett und motiviert!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage von Rüdesheim
Gute, zentrale Lage direkt am Rhein, lediglich durch eine Straße und Bahngleise vom Ufer getrennt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet reicht für den normalen Anspruch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Okay für einen Kurztrip oder eine Clubtour
Das Hotel liegt zwar zentral in Rüdesheim und direkt am Rhein. Allerdings ist die Lärmbelästigung wegen der direkt am Hotel vorbeiführenden Bahnlinie ziemlich hoch. Das Hotel ict insgesamt okay für einen Kurztrip oder für Clubs. Die Zimmer sind recht spartanisch aber sauber.

Gottfried(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes, großes Rheinhotel mit guter Küche
Gutes sehr zentral gelegens Hotel direkt an der Rheinpromenade. Allerdings fährt etwa alle 2 Minuten ein Zug vorbei! Küche, terrasse und Zimmer sind gut!
Günther & Ursel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Sauber,Freundlich,zentral gelegen,Liftanlage,schöne Aussicht,gutes Frühstück,Schöne Terrasse,Gleisanlage durch Rüdesheim ist ein mango,
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Der Star ist die Lage und nicht das Hotel
Super Lage für Rüdesheim und Zimmer zum Hof sind auch recht ruhig. Eine Kunst ist der Miniparkplatz auf dem vom Hotelpersonal dann die Autos rangiert werden um einzelne PKW auszuparken ... dafür halt ein paar Extraminuten einplanen.
Christa Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Super Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück. ...... Unser Zimmer nach vorne zum Rhein war abends etwas zu laut, da direkt darunter die Terrasse war und Gäste sich lauthals unterhalten haben.......aber sonst in Ordnung.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum Übernachten ok
Kleines zentral gelegen. Man kann gut zu Fuß vom Bahnhof dorthin gehen. Die berühmte Drosselgasse ist nur 5 Geheimsten entfernt. Der Rhein ist direkt vor der Tür leider auch eine gut befahrene Bahnlinie. Ohne Ohrstöpsel (gibt es an der Rezeption) ist schlafen schwer möglich.
Tina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrliche Lage
Warum informiert man sich nicht, bevor man bucht? Wer in Rüdesheim Rheinblick buchen will, der muss nunmal den Lärm der Bahn akzeptieren. Von daher ist es extrem unfair, sich darüber negativ auszulassen und das Hotel so schlecht zu bewerten. Wir können nicht klagen, unser Wochenende war schön, wir wurden freundlich bei der Anreise begrüßt, das Zimmer war in Ordnung und sauber, das Frühstück schmackhaft. Was will man mehr? Dass der Parkplatz etwas kostet (worüber sich hier ebenfalls ein Herr aufregt)…
Renata(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rüdesheim Parkhotel immer wieder
wollte schon im september die bewertung abgeben ..habe mit meinem mann und mit fünf paarchen den 65 geburtstag meines mannes gefeiert ..es war einfach toll klasse einmallig .. lieber chef vom hause wir fam . r. möchten uns bei ihem personal bedanken für alles . in den paar tagen wurde uns und meinen gäsen einfach alle wünsche erfüllt . immer nett freundlich höflich und wir alle 5paare haben uns sau wohl gefüllt . allso lieber chef das personal im august war spitze auch wenn sie nicht da waren --- ganz grosses lob…