Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel direkt am Rhein
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Schiffsanlegestelle befindet sich direkt gegenüber dem Hotel.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit Rheinblick
Das Hotel befindet sich direkt an der Rheinstraße Nähe Drosselgasse. Eine Schiffsanlegestelle ist direkt gegenüber dem Hotel.
heidi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ganz prima.
Bin mit einer Reisegruppe in dem Hotel untergebracht worden. Ich fand den Empfang reibungslos. Zweites Deckbett verlangt, Lieferung problemlos. Zimmer sind sauber und das Bett top. Der junge Herr beim Empfang einfach goldi, ich kenne Ihn von irgendwoher aber ich weiss es nicht mehr.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Finger weg! Katastrophale Rezeptionsleitung!!!!!!!
Der allerletzte Laden. Die RP-Leitung scheint offensichtlich aus dem Kommunismus zu stammen. Trotz jüngerer Stimme besteht diese auf 5-fache Bestätigung eines Telefonats welches meinerseits bereits fest zugesagt und abgetan wurde. Nach dem klarmachen des Hotels wurde ein Bus gebucht. Jetzt trudelte eine Email des Hotels und der Leitung der Rezeption mit einer Absage ein. Ich hätte das "Angebot" nicht bestätigt. Also man kann sich auch zu Tode bestätigen. Aussage der unprofessionellen Dame: an einem anderen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gemütliches Hotel direkt am Rhein
Gemütlich eingerichtete saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches und leckeres Frühstück und eine schöne Außenterrasse, die zum Verweilen bei Kaffee und Kuchen oder einem leckeren Essen einlädt.
Thomas und Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Eisenbahnfans geeignet
Lage top - direkt am Rhein, leider mit lautem Zugverkehr direkt vor dem Balkon, Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer sehr klein ohne Klima und ohne Kühlschrank
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Egoist mit Fehlverhalten schadet dem Hotel.
In den Jahren gekommendes Hotel. Die Zimmer sind nur notdürftig um den Rausch auszuschlafen, wenn man auf die Durchgelegenden Matratzen schlafen kann. Keine 4 Sterne verdient. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. In den kalten Jahreszeiten ist die Heizung lobenswert. Klimaanlage ist nicht vorhanden. !!! Achtung !!!! Ich möchte darauf hinweisen, dass man nicht viel zu lachen und zu melden hat bei dem ( Eigentümer ) Ich wurde in die…
Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage aber leider in die Jahre gekommen.
Ein in die Jahr gekommenes Hotel, mit schöner Lage in Rüdesheim . Was die Lage betrifft wird sie leider durch die vorbei führende Bahnlinie getrübt. Es wäre gut für das Hotel wenn man es wieder auf Vordermann bringen würde bei dieser schönen Lage.
Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage aber leider in die Jahre gekommen.
Michael (51-55)Deutschland
Besten Jahre hinter sich
Liegt sehr zentral am Rhein Ufer und in der Nähe des Zentrums. Das hotel hat die besten Jahre hinter sich. Vorne zum Rhein hin Gleise mit vielen Güterwagen auch in der Nacht. Frühstück gut. Parkplatz sehr eng.