Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlurlaub - Danke
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Sehr nette Gastgeberin, nimmt sich Zeit für Small Talk. Super schönes Zimmer. Der Frühstücksraum ist ein Bayrischer Traum. Das Frühstück selber ist reichhaltig und lecker. War da nichts findet , sorry dann stimmt was nicht . Das Hotel selber und der Aussenbereich sehr gepflegt. Waren „Leider „ nur drei Tage , aber die haben uns rund um wohl fühlen lassen. Danke Fam. W.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Herzlicher Empfang durch Familie W. Sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Ein traditionell sehr schön eingerichtetes Hotel. Großes Doppelzimmer mit Balkon, wo man sich richtig wohlfühlen darf. Ein sehr schön gepflegter Außenbereich. Die Coronaregeln wurden zu 100% umgesetzt, sowohl in den Zimmern, als auch im übrigen Hotel. Es gab ein reichhaltiges Angebot am Frühstücksbuffet. Das Haus liegt etwas abseits vom See in ruhiger Lage, aber trotzdem ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Kostenlose…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Suche dir lieber eine andere Bleibe
Zimmer und Matratzen waren ok. Die Leitung allerdings unfassbar unfreundlich. Keinerlei Flexibilität und man hatte immer Angst etwas falsch zu machen

Christine und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
eine Woche Wohlfühlurlaub
Wir haben die offene, ehrliche und herzliche Art von Familie W. genossen, genauso das sehr gute Frühstück, das uns coronabedingt mit großen Aufwand jeden Morgen serviert wurde. Wir empfehlen das Restaurant mit den guten Gerichten, uns hat es sehr gut geschmeckt. Für uns war es eine sehr schöne Woche und wir kommen immer wieder gerne!
Daniela und Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner und freundlicher Urlaub
Große und saubere Zimmer Sehr gutes Frühstücks Buffet, durch Corona wird man bedient Nette Gastgeber Gute Lage Fahrräder konnten wir kostenlos!! in einer Garage unterstellen
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Alles super, ausser diese Chefin.
Fand das Hotel super, leider war die Besitzerin alles andere als freundlich. War mit einer Reisegruppe dort, man würde behandelt wie in einer Kaserne. Um 18h geb es Abendbrot, sehe man kam 10 Min später, da würde man sofort zurechtgestutzt, obwohl es von 18h bis 20h angeboten würde. Die November würde nicht betrieben, mit den Worten, sie macht die ja nicht extra für mich auf. Ich war nicht die einzige von unserer Gruppe ,die angemahnt würde.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Komfortable Unterkunft mit robuster Eigentümerin.
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben kurzfristig über eine Vermittlusgsagentur die Unterkunft bekommen. Beim Einchecken teilte man uns mit, dass diese Agentur uns mit Herkunftsland "Bangkok" angemeldet hätte. Meine Reservierungsbestätigung wies aber eindeutig "Deutschland" als Buchungsland aus. Ausserdem sei unsere Suite nur deshalb frei, weil die Eigentümerin die vorherigen Gäste kurzfristig wegen Missachtung der Corinsregeln rausgeschmissen hätte. Nach dieser kernigen Begrüssung waren die Fronten…
Daniela & Peter BS(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub bei Freunden,Erholung und Genuß pur
Saubere und große Zimmer, Freundlich, leckere Küche und ausgezeichnetes Essen Frau W. steht mit Rat und Tat zur Verfügung Fam W. machte uns einen angenehmen Aufenthalt
Emry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Voll zufrieden
Seit 8 Jahren und nun dem 10 Besuch das Hotel meiner Wahl! Rundum Urlaub für den normalen Bürger. Das Ehepaar W. mit Sohn Florian liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab! Wer Geld mehr ausgeben möchte dem steht vieles offen in Bad Wiessee ob Er aber auch dafür diesen Familiären Rückhalt hat steht bzw. lässt zu wünschen übrig! Einmal Resi immer Resi ! Immer wieder gerne!
Regina (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, das Frühstück war sehr gut. Wir hatten eine suite mit Terasse, in corona Zeiten genial. Wir hatten unsere Fahrräder dabei, dadurch waren wir viel unterwegs. Das hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, ist aber trotzdem sehr zentral