Daniela & Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub bei Freunden
Gute Lage Ruhig gelegen Kostenlose Parkplätze Biergarten Aufzug Große gemütliche Zimmer Radunterstellmöglichkeit ( abschließbar) Liegen im uneinsehbaren Gartenbereich Trampolin Sitzgelegenheit auf Terrasse und Balkon Auch für Rollatoren geeignet Herzliche und ehrliche Wirte
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Kurztrips zu empfehlen
Ein Hotel in ruhiger Lage, das als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal ist. Es ist sauber und bietet ausreichend Parkplätze.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer zu empfehlen
Super Essen, tolles Hotel, ruhige Lage, beim nächsten Besuch gerne wieder dort hin. Auf jeden Fall nicht nach Tegernsee, dort zu viel Verkehr und Tourismus.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Keiner unserer Reisegruppe wird dort wieder buchen
Der erste Eindruck ist durchaus positiv. Die Lage allerdings zu sehr abseits. Aber während der Aufenthaltsdauer wandelte sich Positives in Negatives!
Daniela & Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mache bei Fam W. von der Resi
Wiederholt netter, freundlicher, erholsamer,leckerer und schöner Aufenthalt in der Resi Fam Weigel zaubert ein leckeres und ausgewogenes Frühstück und immer ein Schmankerl auf die Abendkarte Abwechslungsreich und lecker Essen ist Abends garantiert Zimmer sowie Restaurant und Frühstücksraum gemütlich und alles sehr sauber ****** Wir kommen auf jedenfall wieder zu Fam Weigel
Axel und Evi und Oma Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wurden nie entäuscht immer gerne wieder
Wir haben das Hotel in den letzten zwei Jahren dreimal besucht und wurden nie enttäuscht. Dazu gehört die Sauberkeit der Zimmer sowie das leckere umfangreiche Frühstück und die Familie Weigel. Die Ausflugslage ist optimal. Für jeden ist etwas dabei. An der Kurpromenade in Bad Wiessee den abendlichen Tegernsee zu geniessen ist ebenfalls zu empfehlen. Wir können die negativen Beurteilungen einiger Gäste nicht verstehen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Zeit am Tegernsee
Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub in der Resi. Vom wirklich fantastischen Essen bis zur Gastfreundlichkeit der Familie W. , haben wir durchweg nur positives zu Berichten.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war rundherum super. Das Zimmer, die Speisen und Getränke, der Service und das Ambiente waren sehr gut. Das Personal gleichmäßig freundlich, hilfsbereit und schnell. Die negativen Bewertungen verstehe ich überhaupt nicht. Ich komme wieder!
Axel Evi und Oma aus Berlin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder schön. Kommen wieder keine Frage
Ein familiengeführtes Hotel mit sauberen sinnvoll eingerichteten Zimmern im Landhausstil. Sauna und einer Weinstube für Geselligkeit außerhalb der Restaurantzeiten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zum Weiterempfehlen!!!
Ein sehr freundlich familiengeführtes Hotel mit 'Herz und Seele in Bad Wiessee! Ab dem Tag der persönlichen Zimmerbuchung bis hin zur Abreise habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Ich wurde sehr freundlich von der Familie Weigel empfangen und war gleich von ihrer Herzlichkeit angetan. Auch das nette und zuvorkommende Servicepersonal, welches zu jederzeit hilfsbereit war und für mich immer ein offenes Ohr hatte und vereinzelte Wünsche sofort umgesetzt hat. Das ausreichend große Einzelzimmer mit Balkon wurde für…