Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ja, da hat alles gepaßt !
Anstatt, wie immer, in die Hotels der Thermenregion zu fahren, haben wir es diesmal im Pörtschacher Parkhotel propiert und es nicht bereut. Es ist ein großes, in den 60iger Jahren errichtetes, im Laufe der Zeit renoviertes 7 stöckiges Hotel mit 195 Zimmer, die alle einen Balkon mit Blick auf den Wörthersee haben. Sehr gediegen und sichtbar teuer ausgestattet, mit Wohfühlcharakter und schönem Ambiente. Modernes Wellnesscenter mit Hallenbad und bequemen Liegen. In allen Bereichen sehr sauber. Am ersten Tag waren…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Lage und super Service
Superlage direkt am See Das Hotel hat aber nicht nur eine wirklich tolle Lage in Mitten eines Parks direkt am See sondern es besticht auch durch das einzigartige Design im Stile der 60er.
Silvia(61-65)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon sehr oft im Sommer im Parkhotel und diesmal wollten wir die Adventzeit mal ausprobieren. Können ein Wochenende nur empfehlen. Hotel und Personal wie bisher ausgezeichnet.

Wilma(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hier wird Gastfreundschaft gelebt!
Neu renovierte Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite, vor allem einheimische und kompetente Mitarbeiter. Sauber, sensationell gutes Essen, gezaubert aus Kärntner Produkten. Sehr schöne Liegewiese am hoteleigenen Strand, sehr gepflegte Anlage.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichnet
Bei diesem Haus kann man von einem wunderbaren Gesamtbild sprechen. Angefangen bei der Anlage, Freundlichkeit in jedem Bereich! Das Frühstücksbüffet war einfach ein Traum! Man kann es nur weiter empfehlen! Danke an das gesamte Team!!
Patricia(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschönes Hotel direkt am Wörthersee
Wunderschönes Hotel mit einzigartiger Lage direkt am See. Superschöner großer Badestrand. Super Kulinarik, Essen einfach nur lecker! Personal total zuvorkommend und sehr freundlich. Zu 100% zum weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder :)
Eva(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hallenbad leider eiskalt sonst hat alles gepasst
+ Wunderbare Lage, Personal sehr freundlich - Wasser im Innenpool eiskalt, früher gab es zum Frühstück eine "Frühstückkarte" da konnte man z.B. ein Omlette bestellen. Gibt es jetzt nicht mehr.
Tanja(31-35)Österreich
Gutes Hotel, Super Essen
Der Mix aus alt und neu ist sensationell. Der Empfangsbereich erinnert an längst vergangene Zeiten, wohingegen die Zimmer neu renoviert wirken, ebenso der Wellnessbereich. Das Essen sowohl am Abend (ausnahmsweise in Buffet-Form) als auch beim Frühstück war sensationell gut.
Peter, Brigitta & Andi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Äußerst empfehlenswertes spitzen Hotel jederzeit!
Ein spitzen Hotel komplett im Stiel der 60 er Jahre mit äußerst kompetenter Führung und äußerst freundlichen, hilfsbereiten,kompetenten Personal von der Rezeption,Service,Reinigung bis zur hervorragender Küche !!!
Kurt & Agnes(66-70)Österreich
Gelungener Weihnachtsurlaub!
Das Hotel hat seinen eigenen Charme und die Lage (Seeblick) ist einmalig. Man wurde verwöhnt ( sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche, Sauberkeit im ganzen Hotel). Bei unseren nächste Besuch (mit Sicherheit) ist meine kleine Anregung auch vorhanden.