Susanne(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Mangelhaft, trotz hochgepriesenem Service
Corona: Trotz der vielgepriesenen Sicherheit für die Gäste und Mitarbeiter auf der Homepage, gibt es doch einige Mängel: - Regenschirme und Sessel samt Armlehnen im Strandcafe werden nicht desinfiziert - Ein professioneller Desinfektionsspender beim Buffet (statt der Sprühflasche auf dem Stehtischerl) wäre eine sinnvolle Investition (und sicher in einem solchen Haus auch im Budget) - Wie in vielen anderen Häusern sollte es auch im Parkhotel möglich sein, den Lift so einzustellen, dass er nicht in jedem Stockwerk…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafte Lage mit persönlichem Service,
Traumhafte Lage mit Privatstrand, Essen abwechslungsreich und sehr gut. Sehr guter Service, wünsche werden immer erfüllt. Zimmerservice macht sehr guten Eindruck, Zimmer war bereits immer nach Frühstück komplett gesäubert. Einziger Schwachpunkt ist die Rezeption, Wünsche werden recht spät oder garnicht umgesetzt. Am besten direkt an die zuständigen Fachbereiche wenden.
Petro(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel +Service mit spitzen Essen
Sehr schönes Hotel mit super Service (betrifft ausnahmslos alle Bereiche) Klasse Bedienung. Klasse Essen Früh wie am Abend. Das Zimmer war sehr schön, groß, gut eingerichtet und hatte einen sehr schönen Blick zum See und nach Maria Wörth. Ca 300m bis zur Bus und Bahnstation. Da kann man auch mal das Auto stehen lassen. Gutes Hygienekonzept in Coronazeiten da fühlte man sich auch im sehr schönen Hallenbad sicher. Danke

Nicole(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Nicht um den Preis & Corona Maßnahmen!
Wir waren für 2 Nächte vom 27 bis 29 Juli dort. Das Hotel ist an sich sehr schön, nur um den Preis nur oke. Coronamaßnahmen Fehlanzeige. Wir lagen mit ca. 300 anderen Menschen am eigenen Privatstrand wie in Jesolo auf unseren Liegen. Das Personal besteht hauptsächlich aus Praktikanten diese teilweise sehr überfordert sind, unsere Liegenzuweisung war sehr kompliziert und wurde damit gerechtfertigt, dass das Hotel zurzeit überbucht ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr schnell aus und Nachschub unterblieb. Wir sind…
Kurt Wolfgang(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt
Wir hatten von Anfang an den besten Eindruck und wurden eine ganze Woche lang nicht enttäuscht. Der Seestrand mit Anlage ist in einem wunderbaren Zustand, auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Service, Lage und Essen perfekt !!
Wir waren 3 Nächte im Hotel und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Service top, das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung freundlich, sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Zimmer sehr sauber und toller Blick auf den Wörthersee. Kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mit familiärem Charakter
Das Hotel ist auch in Corona-Zeiten absolut empfehlenswert, da es die gesetzlichen Vorgaben beweitem mehr erfüllt als Vorschrift ist, und auch auf der Liegewiese ist genügend Platz mit Abstand wenn man in diesen Zeiten etwas Flexibilität zeigt. Das Personal ist bestens geschult, stets freundlich und erfüllt nach Ihren Möglichkeiten alle Wünsche ! In manchen Bewertungen wird das anders dargestellt, aber vielleicht haben diese Personen auch das Hotel verwechselt oder sich in einer anderen Realität befunden ?!
Monika(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superhotel in traumhafter Lage
Wir waren vor einigen Tagen auf einen Kurzurlaub in Ihrem Haus. Auch wenn durch Corona Einschränkungen waren (Gott sei Dank waren die Sicherheitsmaßnahmen hervorragend!), fühlten wir uns sehr wohl, wurden verwöhnt und freundlichst aufgenommen. Das Essen war hervorragend, das Zimmer im 4. Stock groß und sehr sauber. Man kann das Haus nur weiterempfehlen. Norbert und Monika
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Interessantes Hotel & exzellentes Hotelteam
In ansprechender Lage am Ufer des Wörthersee gelegen wird der Urlaub in diesem Hotel mit dessen Innen- sowie Außengestaltung und in hervorzuhebender Weise durch das gesamte exzellente Hotelteam zu einem sehr besonderen Aufenthalt.
Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholsamer Urlaub, komme wieder
Sehr erholsam, tolle Lage, wunderbarer Seeblick vom 7 Stock, schöner Strand, schöne Sauna und Hallenbad, freundliches Personal