Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sofort wieder! Ein Traumurlaub!
Gut gefallen hat uns: Die tolle Lage mit Blick auf den Wörthersee in beide Richtungen, das wunderschöne Hotel, die guten (eher weichen) Betten, die ungewöhnlich große Anzahl von Kästen zum Aufbewahren der Kleidung, das sehr gute Frühstück und Abendessen, das durchwegs sehr freundliche Personal, die Möglichkeit, auch tagsüber jederzeit etwas zum Essen zu bekommen, der kostenlose Parkplatz mit stets vorhandener Parkmöglichkeit. Der Hotel-Manager persönlich und mehrere Mitarbeiterinnen haben sich dafür entschuldigt,…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunschlos Glücklich, Erholung Pur
Sehr freundlicher Empfang. Einchecken wird sehr rasch und super freundlich abgewickelten, es wird alles genau erklärt. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Personal egal ob beim Frühstück oder Abendessen ist sehr freundlich und Aufmerksam. Das Essen schmeckt wirklich hervorragend nur zu empfehlen. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Für besondere Überraschungen hat die entsprechende Stelle auch jederzeit ein Ohr wenn es nicht zu kurzfristig ist. Und es wird alles Problemlos und zur vollen Zufriedenheit …
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert!!
Großzügige Hotelanlage mit Toplage. Sehr sauber. Auffallend viel Personal, das nochdazu motiviert, aufmerksam und freundlich ist.

Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Qualitativ hochwertig mit traumhaftem Ausblick
Schöne, ruhige Lage auf einer Landzunge, beim Großteil der Zimmer (insbesondere obere Stockwerke) traumhafter Ausblick auf den Wörthersee. Erstklassiges Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen von sehr guter Qualität, man achtet auf Regionalität), sehr freundliches und höfliches Personal, schöner Wellnessbereich und eigener Badestrand.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besondere Lage!
Das Hotel ist nicht neu, aber gut erhalten und besticht durch die einzigartige Lage! Personal sehr freundlich! Check in leider chaotisch!
Barbara(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weil man einfach bleiben möchte !
GEKOMMEN UM ZU BLEIBEN. Herrliche Lage, Top Angebote und Service auf höchstem Niveau. Sehr aufmerksames, freundliches, kompetentes Team vom Zimmerservice bis zum Service-Team und Team der Rezeption. Hervorragendes Angebot beim Frühstück bis zum Abendessen - großartige Qualität. Und die besonders charmante Atmosphäre Dank dem Pianisten beim Afternoon-Tea,. Einfach schön! Und sollte man einmal etwas vergessen haben, bemühen sich alle es wieder zu finden und zuzusenden. Ein großes Dankeschön für einen zauberhaften…
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel direkt am Wörthersee
Sehr gut geeignet für ein paar Tage im Herbst am Wörthersee mit Kindern und Familie. Sehr schöne Zimmer bit direktem Blick auf Park und See. Professionelles, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Halbpension.
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paradise Suite
Das Zimmer (Paradise Suite) war sensationell und der Ausblick auf den Wörthersee atemberaubend! Die Küche hervorragend und das Servicepersonal fachlich TOP und sehr freundlich. Müssten wir Punkte vergeben, so wären es 10 von 10. Der Aufenthalt hat sich mehr wie gelohnt. Vielen Dank! Peter und Gabi Steinacher
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war ein schöner Urlaub.......
Wir waren das erste Mal in diesem Hause, es war einfach super. Wir werden sicher wiederkommen, da wir uns hervorragend erholt hatten und hier alles OK ist.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit einigen Fehlern
Ein gutes Hotel mit teilweise nicht mehr ganz dem heutigen Trend entsprechenden Traditionen. Die gute Hotel-und Strandlage lässt über manches Manko hinwegsehen.