Jette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Ruhige Lage direkt am Wasser. Alles fußläufig zu erreichen, Einkaufen, Bahnhof . Schöner Strandbereich mit guter Gastronomie. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel am Wörthersee. Service war super gut.
Das Hotel liegt direkt am See. Eine wunderschöne Aussicht über den ganzen wörthersee . Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer die immer sehr sauber gehalten worden sind. Sehr beeindruckend war die für uns tatsächlich 5 Sterne 🌟 Küche. Es war sehr beeindruckend das bei so vielen Gästen es immer auf dem Punkt gebracht worden ist. Hiermit bedanken wir uns Herzlich bei der Küche und bei der Bedienung . Kommen immer wieder gerne zu ihnen in den Urlaub
Marlene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen ganz bestimmt wieder
In der Adventzeit ist es traumhaft schön, es ist eine eigene ruhige Stimmung. Das gesamte Personal ist wie immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend - zb. Sandra im Beautybereich wo man sich sehr wohl fühlt! Claudia an der Bar, die IMMER alles im Griff und Überblick hat! Theresa im Restaurant, die ganz ganz viel Gefühl hat! Alle an der Rezeption, angefangen vom Lehrling bis zur langjährigen Mitarbeiterin sind alle sehr hilfsbereit und super freundlich! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!

Ehepaar Lemke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, traumhaft
Ein wunder schönes Hotel. Dank euch hatten wir eine traumhafte und wunderschöne Hochzeitsreise. Vielen Dank für alles Und macht genauso weiter, wir würden nichts ändern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester am Wörthersee
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage auf einer Halbinsel direkt am Wörthersee und ist fußläufig vom Bahnhof zu erreichen. Die Einrichtung ist sehr stilvoll mit dem Motto 60er Jahre. Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Charm längst vergangener Tage am Wörthersee
Dieses wunderbare Hotel in Pörtschach beeindruckt durch seine tolle Lage direkt am See und durch seinen Charm längst vergangener Tage. Vieles in diesem Hotel erinnert an die sechziger Jahre zum Beispiel die wunderbare Lobby oder die Hotelbar, wo man nachmittags Tee trinken kann oder am Abend einen Drink nehmen kann. Wir hatten ein besonderes Package im Advent gebucht und dort ein langes Wochenende verbracht. Hier waren ein wunderbares mehr gängiges Abend Menü inkludiert genauso wie das köstliche und vielseitige…
Brunni Kelt(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mega super
Ein großes Dankeschön für wunderschönen Tage bei euch . Wir haben uns in diesem wunderschönen Hotel von Anfang bis zum letzen Tag wie zu Hause gefühlt! Das Frühstück ist ein Traum . Sehr freundliches Personal!, das stehts sehr bemüht war !Und die Landschaft wunderbar, Schön ! Warum wegfliegen wenn man die schönste Natur ganz in der Nähe hat ! Wir werde sicher wieder kommen .
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und man hat einen schönen Blick auf den See.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliches, bemühtes 60er Jahre Flair
Top Lage und wunderschöne Aussicht. Das Hotel wird schrittweise renoviert und damit darf nicht aufgehört werden, um mit den umliegenden Hotels zeitgeistmässig mithalten zu können.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Weihnachtsfest
Das Parkhotel hat eine Traumlage am Wörthersee, die Zimmer sind sehr komfortabel, habe tief und fest geschlafen. Der 60iger Stil gefällt mir sehr gut. Service besonders im Restaurant perfekt, freundlich bestens ausgebildete Mitarbeiter. Qualität und Auswahl volle Punktzahl.