Michael(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für ältere Semester passend
Sehr nettes und freunndliches Personal, das Hotel selber ist grossartig, leider hat die Gegend um den Wörthersee im Allgemeinen abgebaut und hat schon bessere Zeiten gesehen. Direkt beim Hotel ist zumindest noch eine Bar mit guten Cocktails und netter Atmosphäre. Die Hotelbar ist soweit i.O. sofern einem die Musik liegt (Oldies)
Gabi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes badehotel
ich verbinge jeden sommer zumindest 2 oder 3 verlängerte wochenenden in kärnten und dabei bin ich sehr gerne im parkhotel
Bojan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel direkt am See
Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Gebäude ist zwar zwischen 1960-1963 gebaut worden ist aber sehr gut erhalten. Die obersten Etagen wurden komplett renoviert. Wellness Bereich ist auch neu und sehr schön. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Einziger Nachteil ist der Preis der recht hoch ist!!! Wirelles gibt es nur in Lobby und nicht im Zimmer.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Hotel für Erholungssuchende!
Neu renoviertes Hotel der Extraklasse. Die neuen Suiten und Zimmer sind großzügig, sehr modern und mit allem Komfort ausgestattet. Das Parkhotel Pörtschach hat einen besonderen Flair. Die 4 Sterne sind absolut berechtigt! Gourmet-Hotel! Familien, Paare, alleinstehende Personen jeden Alters, verbringen hier den perfekten Urlaub. Wir haben für nächstes Jahr wieder reserviert.
Britta(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schön, aber.
Wie schon oft erwähnt ist es wohl das größte Hotel an der Pörtschacher Promenade und von der Außenansicht erinnert es an die guten alten 60er. Innen ist es aber sauber und die superior Zimmer wurden bereits renoviert. Wir hatten HP und es war ok. Was heißt, beim Frühstück fehlte mir der ganz normale Schinken, das Abendessen - in unserem Fall ein Western Buffet - war auch ok. Also nicht "woooow", aber ok. Man Merkt dass die Hotelleitung bemüht ist ein Kinderfreundliches Umfeld zu schaffen, was aber noch etwas…
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit Blick direkt auf den Wörthersee
Waren eine Nacht im Parkhotel einquartiert. Hotel liegt direkt am See - Blick von der Terasse direkt am See. Die Zimmer und eigentlich das Gesamtpaket des Hotesl sind empfehlenswert!
Philipp(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschöner Kurzurlaub! Traumhafte Location!
Das Hotel ist in einer wunderbaren Lage - einzigartig am Wörthersee - traumhafter Ausblick - super Service - tolle Massagen! Man fühlt sich rundum wohl, der Service ist sehr freundlich und immer stets bemüht um die Gäste. Die Küche ist ein Traum! Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nach dem Abendessen kann man noch den Abend an der Hotelbar ausklingen lassen. Die "neu renovierten" Zimmern sind sehr groß, das Badezimmer ist hell und bietet ausreichend Platz. Auf dem Balkon kann man nochmals den einzigartigen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auf absteigendem Ast
Wir kommen seit über 20 Jahren. Seit dem Küchenchefwechsel vor ca. 3 J. ist die Qualität und Auswahl der Speisen leider sehr gesunken. Kein Vergleich zu früher. Auch der Service ist oft überfordert. Die Aussenveranstaltungen im Park und am See sind ebenfalls auf ein Minimum zurückgeführt worden.Dafür werden die Preise permanent angehoben. Insgesamt muss ich leider feststellen, dass das Hotel im Sinken begriffen ist. Viele Stammgäste haben sich bereits woanders hin orientiert. Schade, denn es war ein tolles Hotel!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Viele gute Erfahrungen - Erholung ist sicher
Hotel in wunderbarer Lage, einzigartig am Wörthersee, beste Betreuung durch freundliches, kompetentes Personal. Der Blick über den See lässt einen den Alltag in der Sekunde vergessen. Hinfahren, ausprobieren, auch wenn es nur für 1 oder 2 Nächte ist - Erholung ist garantiert.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eines der genialsten Hotels in Europa
Das Parkhotel Pörtschach ist eines der genialsten Hotels in Europa. Die Toplage mit traumhaftem Blick über den Wörthersee ist einzigartig., Die Strandanlage bietet für Jung und Alt viele Möglichkeeiten, ein hervorragendes Strandrestaurant,, kostenlose Tretboote und Surfbretter, Betreuung der Kinder und Jugenlichen, selbst bei kühlerem Wetter steht ein Glaspavillon am See mit Blick über den Wörthersee mit Liegestühlen zur Verfügung oder man hat die Möglichkeit die herrliche Spa&Pool-Landschaft des Hotels zu…