Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr angenehm!
Großes Haus mitten in der Stadt. Die öffentlichen Bereiche sind inzwischen vom Design etwas veraltet, aber gut in Schuss. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, die neuen sehr modern eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Da kommt man gerne wieder
Sehr schönes Hotel, das ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann, was mich wunderte ist, dass man im 3. Stock das Fenster nicht aufmachen konnte. Im Zimmer war es sehr heiß obwohl es draußen ziemlich frisch war. Klima hat das Zimmer nicht. Mein Zimmer lag zur Straße und war sehr laut. Frühstücksbuffet kann ich nur empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Businesshotel mit 1A-Lage
Gutes Businesshotel mit 1a-Lage. Nicht unbedingt die modernste Ausstattung, aber dennoch findet man in diesem Hotel alles, was man bei einem Businessaufenthalt benötigt: großzügige Tagungsräume, exzellenten Service, sehr gute Verpflegung. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Ein großer Pluspunkt ist Nähe zum Bahnhof.

GB(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Reibungslos auf Geschäftsreise
Sehr gute und verkehrsgünstige Lage. Das Zimmer war modern ausgestattet und ruhig. An der Rezeption freundliches Personal (trotz einchecken um 23 Uhr!) und gratis WLAN zur Verfügung. Ausgezeichnetes Frühstück
Ildiko & Karlheinz(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Für Tagungen oder Geschäftreise ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das angrenzende Concress Centrum verfügt über Möglichkeiten für größere Veranstaltungen. Die Freundlichkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Frühstück und Speisenangebot sind hervorragend.
Evi(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalte, kurze Wege ins Zentrum. Zimmer sehr groß und ansprechend eingerichtet, alles sehr sauber. Reichliche Auswahl zum Frühstück, Essen sowie Getränke auch warme Speisen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr Gutes Hotel im Zentrum
Auch wenn von außen wenig ansprechend - innen prima. Zimmer hübsch und sauber, ausreichend auch mit Kind und kleinem Hund. Nett und Zentrumsnah gelegen. Frühstück sehr, sehr gut. Sehr nettes Personal.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nur der Park fehlt
Checkin und checkout wurden professionell in kurzer Zeit durchgeführt. Da wir eine größere Gruppe waren, wurden uns für das Frühstück Plätze reserviert. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend modern eingerichtet und geben keinerlei Grund zur Klage. Dass in manchen Zimmern die Matratzen durchgelegen waren, wie von anderen Gruppenmitgliedern bemängelt, konnte ich nicht bestätigen. Einziges Manko war, dass das öffentliche Parkhaus zu manchen Zeiten am Abend voll war und man keine Zufahrt bekam. Den Parkschein…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es ist alles auf den Punkt!
Es war zwar nur eine Übernachtung, aber der erste Eindruck hat sich bestätigt: Bestens ! Man spürt an Details und Aufmerksamkeit, dass es ein Inhaber geführtes Hotel ist ! Kompliment an das Parkhotel Team !
Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen!
...wenn alle Hotels so wären, wären Reisen ein Traum.....kaum Wartezeiten an der Rezeption und eine wirklich gemütliche Hotelbar