Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein zweiter und gewiss nicht letzter Besuch!!!
Hotel liegt zentral und hat alles, was ein Vier-Sterne-Hotel haben sollte. Eine großzügige Tiefgarage ist vorhanden (gegen Entgelt 12€/N). Die Zimmer sind tadellos und der Service freundlich und hilfsbereit.
Karl Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach Klasse und schön!
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Restaurantservice und tollem Buffet. Schöner Blick auf die Stadt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Hotel mit großem Zimmer und hervorragendem Service
Die Sauberkeit und der Service sind herausragend. Preis-Leitung sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Modernes Hotel mit großem Komfort und guter Anbindung
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gute Lage in Pforzheim. Große Zimmer. Modernes Badezimmer mit Dusche
Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Ein echtes Wohlfühl-Hotel in zentraler Lage mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir hatten für eine Nacht, als Gruppe mit vier Erwachsenen und drei Kindern, zwei Juniorsuiten/Familienzimmer (Doppelbett und Schlafsofa) gebucht. Der jeweilige Zimmerpreis betrug 160,- € (inkludiert war Frühstück für alle, die üppigst ausgestatteten Minibars, Mineralwasser sowie Spa-Benutzung). Durch hohe (schalldichte) Fenster an zwei Seiten bieten die großen Räume eine helle und freundliche Atmosphäre. Die…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Adresse mitten in Pforzheim
Das Parkhotel liegt sehr Zentral in Pforzheim. Die Anfahrt durch die Stadt benötigt etwas Zeit, ist aber zu verkraften. Tiefgarage ist vorhanden. Der Service und die Zimmer waren sehr gut. Am meisten hat uns das leckere und umfangreiche Frühstück begeistert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Wahl in Pforzheim
Größeres Haus mit gutem Restaurant - ohne Beanstandungen. Das Frühstück ist gut sortiert. Parkhaus im Hotel. Schöne Bar.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlhotel mit modernem Charme
Wohlfühlhotel von Beginn an. Freundlicher Service. Wir haben den Sylvesteraufenthalt mit tollem DJ sehr genossen. Würden wir sofort wieder buchen. Wer auf der Durchreise ist sollte sich das Hotel einmal ansehen. Auch sehr gut geeignet für Tagungen!
Carsten Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tophotel mit mega Frühstücksbuffet+super Wellness
Citynah und ruhig gelegenes Hotel mit extrem freundlichen und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Toller Wellness- und Sportbereich (u.a. Whirlpool auf der Dachterrasse, große Saunalandschaft) über den Dächern von Pforzheim. Gigantisches Frühstücksbuffet (u.a. frisch gepresster Orangensaft, Omelette mit frischen Pfifferlingen, riesige Käseauswahl).
Selina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Service ließ zu wünschen übrig und das Zimmer war kalt.
Während unseres Aufenthalts war das Zimmer leider unangenehm kalt, da die Heizung vollständig ausgeschaltet war. Zusätzlich trugen undichte Fenster dazu bei, dass die Raumtemperatur nicht gehalten werden konnte, was den Aufenthalt insbesondere nachts erschwerte. Auf unsere höfliche Mitteilung bezüglich der Raumtemperatur wurde an der Rezeption lediglich darauf hingewiesen, dass Decken hätten angefordert werden können. Das bereitgestellte Willkommensgeschenk bestand aus Schokolade, die entweder abgelaufen oder…