Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Ausflugshotel in einer schönen Umgebung.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber. Die Zimmer werden zur Zeit wohl nicht täglich gereinigt, bei mehrtägigen Besuch.
Doc Hugo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für ein WE ok. Mehr leider nicht.
Ein mitten im Ort gelegenes Hotel aus den 70er Jahren, empfanden wir. Die Lage genial, die Zimmer und Treppenhäuser eher abgewohnt, freundliches Peraonal und gutes Frühstück. Die offiziellen Preise sind deutlich zu hoch!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel mit gutem Service und leckeren Essen
Das Hotel ist etwas älter, aber sauber und gepflegt. Es hat eine top Lage, direkt an der Rur. Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und sind immer wieder sehr zufrieden.

Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Kurparkhotel
Einfaches, aber helles und schönes Kurparkhotel. Direkt an der Ruhr inmitten des Kurparks. Hotel verfügt über eine sehr schöne Sonnenterrasse, Bistro und Restaurant. Dazu Hallenbad mit Whirlpool ( wird aber derzeit saniert), Sauna-Wellness-Bereich, Hüttenstube und Disco
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser ein anderes Hotel buchen ....👎
Altes marodes Hotel... nicht weiter zu empfehlen. Maximal als Partyhotel mit hohem Alkoholpegel zu gebrauchen... dann sinken ja auch die Ansprüche. 😁
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Abgenutztes Hotel, alles stinkt nach Mottenkugeln
Die Zimmer sind seit gefühlt 40 Jahren nicht mehr renoviert worden, sehr Abgenutzt. Alles (Bettwäsche, Handtücher, Teppich stinkt nach Chemie, so dass ein Eindruck entstehen soll es ist sehr sauber (ist es aber nicht). Empfang, Küche, Disco, etc. sind OK.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute Strucktur, in Summe echt ok
Was hier natürlich auf jeden Fall gut war ist die optimale Lage und das gute Preis Leistung Verhältnis. Mein Zimmer war ok, in der Nacht war es ruhig. Pool und Saunahabe ich nicht genutzt. Frühstück war ausreichend, das hat gepasst. Das ganze Haus ist aud meiner Sicht etwas älter schon aber das ist ok
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht!
Aufgrund der vorherigen Bewertungen, hatten wir die grössten Befürchtungen aber manchmal kommt es anders als man denkt. Es war ein tolles Wochenende, wir hatten nichts zu meckern. Die Zimmer waren renoviert, das Essen war wirklich ok und supernettes Personal im ganzen Haus.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
siehe oben !!!
in die Jahre gekommenes Haus. Bedarf baldigst einer Generalüberholung. Balkon - Fußboden sehr unansehnlich, Wände mit Schimmelflecken. Sogenanntes Gourmet Restaurant ein besserer "Wartesaal" mit unfreundlicher Bedienung, man hätte sich wohl besser auch noch die Getränke selbst geholt, keine Tischdecken, Besteck u. Seviette auf blanken Tisch, zum Frühstück gar nicht eingedeckt. Von einem 4*-Hotel besseres erwartet. Von anderen Hotel zu dem Preis besseres geboten bekommen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf ner Parkbank ist man besser aufgehoben 😠
Alt und renovierungsbedürftig.... Teilweise gammelig.... Wahrscheinlich nur als Partyhotel mit einer gewissen Promillezahl zu ertragen.