RonaldDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In diesem Hotel muss mal was passieren, sonst bald nur noch 2Sterne
1 Tag Frühstück ok, 2 Tag um 9:30 Uhr keine Auswahl mehr, keine Brötchen, kein Orangensaft ect.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr laut und nicht gastfreundlih
Das Hotel ist offenbar laufend von großen Gruppen gebucht. Wir hatten das Pech, zeitgleich mit einer Gruppe Whiskytester dort untergebracht zu sein. Unser Zimmer lag genau über der Biergartenterrasse. Wir waren mit Kind dort und haben 2 Nächte lang kein Auge zugetan. An der Rezeption und später per Mail haben wir unseren Unmut kund getan, das wurde vollständig ignoriert.
Doc Hugo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
In Olsberg zentraler übernachten geht nicht besser
Sehr zentral gelegendes Hotel, nahe der Konzerthalle und der Sauna. Etwas ins Alter gekommen, aber ok. DieZimmer zum Kurpark heraus waren sehr leise. Zu den einzelnen Stockwerken ging es mit dem Fahrstuhl.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Partyhotel mit überteuerten Zimmern
Vom Namen her und vom ersten Eindruck klasse. Leider passt außer der Barmannschaft und den Ladys vom Frühstück nicht viel zu den Zimmerpreisen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig aber doch nahe am Zentrum von Olsberg, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend, zu erwähnen ist noch die sehr gute Küche.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Wellnesshotel zum ausspannen.
...gemütliche Zimmer, Balkon,kleiner TV,Dusche,gute Betten,nettes Schwimmbad, und Sauna. Zentraler Standpunkt für Bus und Bahn,z.b nach Winterberg,freie Fahrt mit der Sauerlandcard.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NIE WIEDER!!!
Sorry, absolut nicht empfehlenswert!!
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren mit allen zufrieden
Preis Leistung in Ordnung.Freundliches Personal. Zimmer in Ordnung.Wir waren zufrieden.Lage des Hotels gut . Getränkepreise o.K.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Hotel in schöner Lage direkt an der Ruhr und dem Ruhrtalradweg. Sehr gut geeignet für Wanderer und Radfahrer. Ortszentrum und Thermalbad sind ganz nah.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
NIE MEHR HSK
unfreundliches Personal-Rezeption-Cafe und /Restaurant und Restaurant bei Essenausgabe - Essen wurde hingeknallt. Is und friß Besoffene wurde angemacht. Die regen sich wegen den Abstandshaltung auf zwischendurch Kein- Guten Tag und " Guten Appetit Frühstück Verteilung In Lunchtüten. EHER abgehauen. Balkons Sauforgien zählte 12. Personen.