Irene(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das Hotel ist ein seelsenloser Bettenbau
Meine Mutter - Seniorin und Teilnehmerin einer Reisegruppe über die Weihnachtsfeiertage - hat am 24.12. vergeblich auf ihr "Festessen" gewartet - der Tisch war vergessen worden - und festlich war das Essen auch nicht. Sie hat schon einige Male an organisierten Seniorenreisen über Weihnachten teilgenommen, aber bisher noch nicht eine solche Atmosphäre erleben müssen, die es so wie in diesem Hotel an aufmerksamer Atmosphäre, an Warmherzigkeit und ansprechender kulinarischer Versorgung mangeln läßt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Einfach gut!
Es war einfach ein rundes,schönes und lustiges Wochende.Für alle geeignet, die mal die Nase vom Alltag voll haben und eine Leichtigkeit und Ausgelassenheit im Leben spüren wollen. Hotel wie auch Gäste waren super. Jeder Zeit wieder!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Partyhotel
Gemeinsam mit Freunden für eine Kegeltour gebucht. Insgesamt sehr zufrieden. Werden auch dieses Jahr wieder hinfahren.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
So besoffen kann man nicht sein
wir waren mit 7 frauen vom 30.08.2013-01.09.2013 zur kegeltour da rundum stimmte fast alles service war toll essen so la la,aber die zimmer waren eine zumutung. bad verschimmelt teppich total fleckig wände stark renovierungsbedürftig. ausstattung nicht eines 3 sterne hotels.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zenit überschritten - katastrophales Essen
Wir haben ein Party-Wochenende mit dem Kegelclub am vergangenen Wochenende hier verbracht. Das Hotel ist ein Plattenbau vermutlich aus den 70er Jahren, was dem Kasten auch anmerkt (Geräuschniveau). Der Empfang war sehr nett, die Zimmer sauber und von annehmbarer Größe, allerdings sind die Betten nichts für Bauchschläfer (zu weich) und nichts für Leute über 175 cm Körpergröße (zu kurz). Im Keller befinden sich drei Party-Locations, eine Bar mit Schlagermusik-DJ, eine Cocktailbar und eine Disco. Alles sehr…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Party-Hotel
am wochenende eine partymeile, laut, angetrunkene grölende gäste, angetrunkenen gäste im poolbereich, sauna nur gegen gebühr, aussenbereich sauna: defekte rutschige balken
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Kurztrip
Mittlerweile sind immer mehr Bereiche des Hotels renoviert worden. Die Bar mit Aussenterasse ist auch erst 2012 fertig gestellt worden. Sehr modern eingerichtet.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolle Kegeltour
Einfach eine gelungene Tour!!! Hat alles super gut geklappt. Essen war gut und die Getränke waren auch ok.! Alle Getränke selbst bei der AL.Zeiten waren Original gut gekühlt. Die Räumlichkeiten waren in der Partyzone auch voll ok. Für eine Partytour einfach toll.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Es ist nicht so gut wie vielfach bewertet
Wir waren mit 7 Männern drei Tage dort und hatten über Müller gebucht. Vielleicht werden ja nur die guten Bewertungen eingestellt. Wir haben aber eine andere Erfahrung gemacht. Das gesamte Hotel ist mächtig in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren nur mäßig sauber. Die Dusche hat nur mäßig funktioniert. Wenn mal warmes Wasser kam freute man sich schon. Sonntagsmorgens am letzten Tag kam kein einziger warmer Tropfen Wasser. Eine neue Toilettenrolle war schon an 3 Blättern braun beschmutzt. Am Freitagabend war der…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben mit 15 Frauen ein tolles All in WE dort verbracht. Essen super, Bedienung freundlich und immer für einen Spass zu haben. Eine Klasse Auswahl an Getränken. Der PArtybereich ist sehr schön in 3 Bereiche aufgeteilt, sodass für jeden Musikgeschmack etwas dabei ist. Der DJ im Diskobereich (Samstag) hatte allerdings schlechte Laune, Musikwünsche wurden nicht angenommen und auch noch mit blöden Sprüchen kommentiert. Die Badezimmer waren eindeutig zu klein, wenn man Vierbett Zimmer bucht, aber für 2 Nächte geht…