- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit 7 Männern drei Tage dort und hatten über Müller gebucht. Vielleicht werden ja nur die guten Bewertungen eingestellt. Wir haben aber eine andere Erfahrung gemacht. Das gesamte Hotel ist mächtig in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren nur mäßig sauber. Die Dusche hat nur mäßig funktioniert. Wenn mal warmes Wasser kam freute man sich schon. Sonntagsmorgens am letzten Tag kam kein einziger warmer Tropfen Wasser. Eine neue Toilettenrolle war schon an 3 Blättern braun beschmutzt. Am Freitagabend war der Nachtisch einfach nicht zu genießen. Das war einfach eine weiße ungenießbare Pampe die von fast allen Gästen so wieder zurückgegeben wurde. Das Personal ist in diesem Hotel gut. Den Zimmermädchen sollte man aber ein bischen mehr Zeit geben um vernünftig Arbeiten zu können.
Die größe war für ein 3 Bettzimmer so grade ausreichend. Die Möblierung ist sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war eher eine 4 . Die Dusche im Bad funkionierte nur zeitweise. Es kam mehr kalt als Warmwasser. Sonntagsmorgens kam kein einziger warmer Tropfen Wasser. Eine neue Toilettenrolle die oben auf der Ablage lag, war an 3 Blätter braun beschmutzt.
Im allgemeinen waren die Speisen ok. Am Freitagabend jedoch der Nachtisch ungenießbar. Es war einfach nur eine weiße Pampe die keinen Geschmack hatte und ekelig aussah
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränke wurden auf Anfrage sofort und freundlich serviert. Die Zimmereinrichtung war eher mäßig. Im Bad mussten wir mit 2 Handtüchern 3 Tage auskommen
kann ich keine Bewertung zu abgeben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |