Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel liegt super zentral. Essen Top.
Sehr guter Service top Lage super Frühstück. Wünsche werden schnellst möglich bearbeitet. Gemischtes Publikum.top
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das waren schöne Tage im Sauerland
Wir waren mit Freunden am Wochenende im Sauerland und haben mit diesem Hotel ein sehr gutes Quartier gehabt. Essen hat uns allen gut geschmeckt. Die Bedienungen von der Bierstube ist sind klasse.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit moderner, neuer Ausstattung
Das Hotel liegt in angenehm ruhiger Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen am Frühstücksbuffet könnte größer sein.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Wanderfreunde
Gutes Hotel und schön gelegen. Wir waren schon zum zweiten im Parkhotel Olsberg und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein großes Lob an die Mitarbeiter vom Hotel
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleiner feiner Kurzaufenthalt
Meine Freundin und ich waren für 2 Tage im Hotel und haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt. Der Check In war freundlich, die Dame an der Rezeption wirklich nett! Wir haben abends noch die Sauna besucht, da war auch nichts zu meckern. Das Frühstück war auch gut, nicht total besonderes aber lecker :-) Wir hatten nichts auszusetzen bei unserem Kurzaufenthalt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
nicht nocheinmal
Wir hatten ein Wochenende mit 6 Personen gebucht die in 3 Doppelzimmer untergebracht waren. Der Zustand der Zimmer und des Hotels entsprach einer Durchgangspension bzw 1 Sterne Hotel. Das Hotel von außen mit Grünspan behaftet. Das einzige was glänzte waren die 4-5 Sterne. Das Zimmer: vom abgeplatzten Lack am Heizkörper ( großflchig bis zum abgeplatzten Rahmen des Badezimmer und im Bad schwarzer Schimmel und das in allen 3 Bädern. Nach Beschwerden kam am Samstag die Hotelleitung zu uns an den Tisch und…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Herz was wilst Du mehr!
wir waren in der Gruppe (Kegelclub) unterwegs. wir hatten AI und wurden vollstens zufrieden gestellt.Würden wir immer wieder buchen. Herzlichen Dank noch mal ans Personal:
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Macht weiter so!
War mit einer Gruppe über Weihnachten/Neujahr hier im Hotel. Wir waren alle sehr zufrieden. Programm und Essen prima..Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit waren sehr angenehm. Guter Service .Wir kommen wieder.
Aloysia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Uns sieht man dort als Gruppe nicht wieder
Am vergangenen Wochenende waren wir mit 1 Freunden im park-Hotel, wo wir das "partyweekend all inclusive" gebucht hatten. Dem Service-Team, die alle freundlich und zuvorkommend waren, ist es zu verdanken, dass wir noch eine halbwegs schöne Kegeltour erleben durften. Der Direktion bzw. der Leitung des Hotels können wir keine guten Noten aussprechen. In unseren Augen stimmt das Preis/Leistungs-Verhältnis gar nicht, um nicht von Abzocke zu sprechen. Begründung: 1. Das Frühstück- bzw. Abendbüffet war soweit in…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Befriedigend
Nett, zuvorkommend aber nicht überragend. Das Zimmer ist groß, geräumig aber nicht luxuriös. Der Pool ist groß und sauber.