Bewertungen (1.964)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wohlfühlen Hotel ,zentral u.ruhig.
Ein sehr sauberes ,gut geleitetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Mit viel Liebe auf Detail. Das Essen ist sehr ,sehr lecker.?Besonders gut geeignet zum Entspannen u.für dich etwas zu tun.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Bestes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr schöne lage, ausgezeichnete küche, sehr guts sportprogramm,sehr schöne landschaft, lindau am bodensee, bregenz, augsburg
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Gestresste im Alltag eine wundervolle Auszeit
Wir sind immer wieder gerne im Lindner Hotel in Oberstaufen. Für uns ist das eine wunderschöne Auszeit und Genuss pur, auch unsere vierbeinige Lisa geniesst es immer wieder. Wir fühlten uns bei unserer Bedienung (Stüberl , da mit Hund )von Anfang bis zum Ende gut aufgehoben.Herzlichen Dank!

Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weil es einfach sehr toll war
Das Hotel war sehr in einer schöne Lage. Man wurde herzlich Empfangen am Empfang. Wurde auch gleich ei n Begrüßungsdrunk angeboten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
GUT!
Gepflegtes Hotel, prima Früstücksbuffet. Wunderschöne Gegend. Unverschämt finde ich die Erhebung einer Parkgebühr für den normalen Hotelparkplatz. Wo soll ich denn bitte parken, wenn nicht am Hotel. War nicht in der Tiefgarage!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relaxen und wohlfühlen
Ein modern-rustikales Hotel, das von sehr nettem Personal lebt. Herzlich wurden wir empfangen und es wurde uns stets weitergeholfen. Sauberkeit war gegeben und auch sonst waren wir vollends zufrieden, Das Frühstück war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war schön gemacht und es gab genug Platz für alle.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur, total entspannend
Freundlich servicorientiert, unaufdringlich und sehr angenehm, Erholung pur, familiäre Atmosphäre. Wir hatten einen rundherum gelungenen Kurzurlaub und haben uns gut erholt und Kraft getankt für die kommenden Monate. Wir kommen sicher bald wieder.
Irie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Die Lage des Hotels ist super, ebenso die Ausstattung drinnen wie draußen. Das Personal ist sehr umsichtig und zuvorkommend. Hat man einmal einen Sonderwunsch geäußert, wird er beim nächsten Besuch ohne weiteres Zutun erfüllt.
Luna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, was in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ich finde das Preisleistungs- Verhältnis nicht mehr gerechtfertigt, wenn man das Hotel mit neueren Hotels vergleicht. z.B. Teppich in dem Hotelgängen und Zimmern. Keine Möglichkeit sich mal ein Kaffee oder Tee im Zimmer zu machen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein Wellnesshotel zum Verlieben
Superschönes Hotel mit einem Wellnessbereich, der nur schwer zu toppen sein dürfte. Freundliche Mitarbeiter. leckeres Essen und ein Ausblick ins Grüne.