Irie (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.

Die Lage des Hotels ist super, ebenso die Ausstattung drinnen wie draußen. Das Personal ist sehr umsichtig und zuvorkommend. Hat man einmal einen Sonderwunsch geäußert, wird er beim nächsten Besuch ohne weiteres Zutun erfüllt.

• Gut
  • Sehr gute Betten, ganz ruhige Lage.

• Frühstück ist spitzenklasse, Abendessen in Buffetform leider nicht so gut. Warme Speisen nicht richtig warm. Dessert steht zu lange und wird warm und unappetlich.

• Personal hat sich sehr gekümmert und jeden Wunsch sofort erfüllt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Täglich wechselndes Fitnessprogramm - immer mehrere Angebote. Sehr schöner Außenpool mit großer Liegefläche drinnen wir draußen. Außergewöhlicher Spabereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irie

Liebe Irie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so gut zu bewerten, darüber freuen wir uns sehr. Es macht uns mehr als glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Bis dahin. Herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team