Sylvia (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes gutes Wellnesshotel mit sehr guter Küche.

Der Empfang war herzlich. Wir haben uns gut erholt in der Wellnesswoche. Das Hotel ist für das sehr geeignet. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer hatte SüdLage. . Sehr schön und ruhig. Wir haben auch gut geschlafen. Die Badezimmer (mit Dusche) sind zu klein für 2 Personen im DZ. Die Einrichtung ist aber sehr schön und praktisch.

• Sehr ruhige angenehme Atmosphäre. Viel Auswahl an Speisen! Perfektes FrühstückBuffet, Vorspeisenbuffet und Hauspreise. Käsesortiment sehr gut. Nur eines: fast jeden Tag Broccoli bei der Hauptspeise (natürlich schon noch anderes Gemüse!) Schöne Portionengrössen.

• Sehr kompetene Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt. Auch auf meine Rapsöl-Unverträglichkeit wurde sehr gut geschaut!

• Wir haben eine gute Stunde Fahrt bis ins Hotel. Ausflugsziel gibt es genug, wurden aber von und nicht benützt, da unsere Mutter nicht gut zu Fuss ist. Man kann sich aber im Hotel und in Oberstaufen gut verweilen.

• Wellness
    • Sport

Verschiedene Angebote zum Wandern, Wellnessanlage schön. Pool gut. Verschiedene Akrivitäten morgens.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Für Ihre Hinweise bezüglich des Essens und der Größe des Bades sind wir Ihnen sehr dankbar. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich ansonsten bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Oberstaufen, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team