Bewertungen (1.964)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt
Wir waren leider nur für zwei Übernachtungen im Lindner Hotel Oberstaufen, aber es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein! Das Hotel hat eine super Lage, von hier aus kann entspannt ins Dorf gegangen werden und Ausflugsziele sind schnell erreichbar! Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend zu uns. Was uns besonders gut gefallen hat, war die geführte Wanderung. Wir waren positiv überrascht, dass das Hotel dies anbietet, also haben wir es einfach mal ausprobiert und was soll ich sagen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stilvolles Hotel im Zentrum von Oberstaufen
Falls man keine Halbpension gebucht hat, sollte man sich zum Abendessen anmelden.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Am Kurpark
Für einen Wellnessaufenthalt absolut geeignet. Am Rande des Kurparks gelegen und bei richtiger Zimmerwahl schöner Blick Richtung Hochgrat.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Am Kurpark
Am Rande des Kurparks gelegen. Von den oberen Zimmern hat man einen schönen Blick bis zum Hochgrat. Der Kurpark ist direkt vor dem Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel für den Urlaub im Allgäu
Gemütliches Hotel am Stadtpark von Oberstaufen gelegen. Tolle, gemütliche Einrichtung mit viel Holz. Sehr gemütliche Zimmer und eine sehr gute Küche
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen immer wieder gerne!
Gemütliches Alpenhotel mit schönen Zimmern und einem guten kulinarischem Angebot. Netter Wellness Bereich mit Innen- und Außenpool
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel im Alpenstil, schlechtes Weinstüberl
Gute Lage, sehr gutes Essen mit sensationellem Dessert, Zimmer ok, Rezeption und Weinstüberl nicht gut. Spa und Wellnessbehandlungen nicht nutzbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Gemütliches, sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Schöne Lobby mit Klaviermusik. Leckeres Essen und sehr ordentlicher SPA Bereich.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traditionelles Alpenhotel zum Ausspannen!
Traditionelles Alpenhotel am Ortsrand von Oberstaufen, dass über freundliches und engagiertes Personal verfügt. Die Räumlichkeiten sind in die Jahre gekommen und entsprechen nicht unseren Wünschen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut aber das Platzangebot war in Stoßzeiten eingeschränkt. Das Angebot im Freien zu frühstücken entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Zimmer sind komfortabel aber durch die Holzausstattung sehr dunkel. Das Bad war sehr klein aber sehr schön renoviert.
Max(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Charme und rustikale Allgäuer Gemütlichkeit
Das beinhaltet das architektonisch fein gestaltete Parkhotel an vorzüglichster Lage in Oberstaufen. Ein perfektes, grosszügig gestaltetes Haus mit professionellem freundlichen Personal und einer feinen kreativen Küche rundeten unseren Kurzaufenthalt ab.