Bewertungen (1.964)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollten renoviert werden. Der Wellness-Bereich ist viel zu klein bei ausgebuchtem Hotel.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche Zimmer und ein angenehmes Frühstück für einen Kurzurlaub.
Schönes Hotel mit tollem Frühstück und Allgäuer Charme in den Zimmern. Perfekt für ein Wochenende oder Wellness Ausflug. Auch zum Wandern oder Biken in der Umgebung geeignet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Kurzurlaub in Ordnung!!!!
Das Hotel ist rustikal eingerichtet und gemütlich. Alles war sehr sauber. Trotz der recht vielen Zimmer und die Lage an der Strasse,war es angenehm ruhig.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes klassisches Alpenhotel
Sehr schönes Hotel in den Voralpen, erbaut im typischen Stil, durch die geschützten Balkone Zimmer zum Teil etwas dunkel. Das Hotel besitzt einen schönen Sparbereich und recht großen Außenpool. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren vom Essen begeistert.
Ira(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und sauber. Abstriche, weil: beim Frühstück gibt es nur einen Kaffeeautomaten, so dass sich lange Schlangen gebildet haben. Im Saunabereich wären Nüsse und Trockenfrüchte schön gewesen.
Petra(51-55)Deutschland
Wir gerne wieder!
Gemütliches Hotel im alpenländischen Stil mit netten Zimmern. Ruhig am Stadtpark gelegen. Nettes Personal, sehr feine Küche und ein netter Wellnessbereich
Ellen(61-65)Deutschland
wunderschön gelegenes Hotel
Das Hotel ist ideal für Entspannung und Erholung
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu hoher Preis für durchschnittlichen Service
Das Zimmer war klein, aber ausreichend und sauber. Wen man den Zimmerservice zum Putzen abbestellt bekommt man einen Rabatt an der Bar. Wellnessbereich leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Seife, Trinkbecher (leider Einwegplastik), Telegläser und Teebeutel leer. Der Wellness Bereich ist sehr sich selber überlassen. Frühstück war super. Service beim Abendessen etwas unaufmerksam
Wolfgang und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lindner Flair abhanden gekommen
Wir waren bereits zum 4. Mal im Lindner - immer sehr zufrieden. Wie schon in einigen Bewertungen erwähnt , waren wir auch dieses Mal etwas enttäuscht . Das Frühstücksbuffet hat ziemlich nachgelassen. Wir haben die typisch regionalen Speisen (Kaiserschmarrn, Topfenstrudel, Fleischkäse usw.) vermisst. Außer den Bergkäse und die Weißwurst (die es allerdings nicht täglich gab) war nichts im Angebot. Auch der Lachs und ein Gläschen Sekt vermissten wir. Stattdessen gab es jeden Tag das selbe Wurstangebot wie bei…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel war mal gut - ist jetzt alles nicht mehr so.
Renovierungsbedürftiges Hotel, Chaosfrühstück, Mangel an Sauberkeit, Sehr schlechte Rezeption, Lage des Hotels und Ort sind super.