Bewertungen (1.964)

Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Es stimmt einfach alles!
Rustikale, aber moderne unfd funktionale Einrichtung. Sehr gutes Essen, vielfältiges Angebot. Saubere Zimmer und guter Service. Die Atmosphäre ist trotz der Größe familiär.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service in ruhiger Lage. Schöner Wellnesbereich mit Innen und Außenpool.
Max A(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Kurzaufenthalte empfehlenswert mit gutem Tages
Erster Eindruck gut, dann sieht man dass die Jahre der Zeit am Glanz genagt haben. Ideal gelegen mit guter Infrastruktur aber gewisse Erneuerungen wären angebracht.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
der Gast steht hier nicht im Mittelpunkt
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist aber dunkel- die Zimmer wenig komfortabel, sehr kleine Bäder und es gibt nur 1 Fahrstuhl!! Ich war enttäuscht von den beiden Schwimmbädern, musste, obwohl ich nur 1x auf Grund der kühlen Wassertemperatur im Wasser war, jeden Tag dafür Benutzung zahlen, wo gibt es so etwas ?????????
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für erholungssuchende Gäste nur zu empfehlen.
Zentral gelegen am Park mit kurzen Wegen ins Zentrum. Viele Wanderungen oder Fahrradtouren direkt vom Hotel aus möglich. In wenigen Minuten Gehweg am Bahnhof.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In Oberstaufen 1te Wahl
Das Hotel hat eine einmalige Lage zum Kurpark-am Besten ist ein Zimmer in der 5-ten Etage mit Kurparkausrichtung. Die Küche ist hervorragend. Leider empfanden wir durch die Buchung über ein Buchungsportal eine geringere Wertschätzung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Teppiche in Zimmer raus, dann super Hotel
Hatten einen schönen Aufenthalt. Leider wurde das Begrüßungsgetränke zu Beginn vergessen anzubieten. Auf meine Frage, ob ich ein Zimmer ohne Teppich haben könnte, wurde mir geantwortet, dass es kein Zimmer in meiner Preiskategorie ohne Teppich gibt. Die Zimmer ohne Teppich sind für Hundebesitzer. Das fand ich nicht gut. Zimmer mit Teppich hat trotz Lüften sehr gemüffelt.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gut bis sehr gut, kann gut weiterempfohlen werden
Hotel ist tip top. gutes Essen, schöne grosse Zimmer, ruhig gelegen, schöner Wellnessbereich mit einem beheizten Aussen- und Innenschwimmbad. Hotel-Parkplätze sind etwas knapp bemessen. Das ganze Hotel ist rustikal und etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und angenehm darin seine Ferien zu verbringen. Die Reception ist modern eingerichet, flexibel und sehr hilfsbereit. Dem gesamten Personal ist die Note 6 als Höchstwert abzugeben. Vielen Dank für die gute Betreuung.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Topp Hotel, dass wirklich keine Wünsche offen läss
Sehr schöne Parklage, topp Service und dem Allgäu angepasste, stilvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist gigantisch und lässt wirklich gar keine Wünsche offen!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, Zimmer in Ordnung,
Frühstück und Essen sehr gut. Schöne Bar und wir hatten Glück mit der Abendunterhaltung. Es war ein toller Abend, den uns Bernhard, Marcus und Moritz gestaltet haben. Schade dass, die Jungs nicht öfters im Lindner spielen.