Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
der Gast steht hier nicht im Mittelpunkt

Das Hotel hat eine schöne Lage, ist aber dunkel- die Zimmer wenig komfortabel, sehr kleine Bäder und es gibt nur 1 Fahrstuhl!! Ich war enttäuscht von den beiden Schwimmbädern, musste, obwohl ich nur 1x auf Grund der kühlen Wassertemperatur im Wasser war, jeden Tag dafür Benutzung zahlen, wo gibt es so etwas ?????????

• Schlecht
  • Bad mit Dusche, die aber so winzig war, dass man definitiv nicht umkippen konnte!!!!

• reichliches Angebot und Qualitativ sehr gut

• Wir saßen zu fünft am Tisch, alle haben bestellt, aber es kamen nur 4 Gerichte!!!!!!!!!!!!!!

• Die Lage war super zentral, viele Ausflugsziele in der Nähe

ich hatte auch Spa Behandlungen gewünscht, habe aber die Termine zugewiesen bekommen - da auch andere Touren anstanden, war es mir nicht möglich mittags um 12 Uhr im Spa zu sein!!! Alternativen gab es nicht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Mit Freude haben wir das Lob über unser Gastronomisches Angebot gelesen und umgehend an unser F&B Team weitergeleitet, denn Lob ist die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen. Vielen Dank dafür. Mit großem bedauern jedoch haben wir die einzelnen Kritikpunkte gelesen und möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Wir werden jeden einzelnen Punkt in unseren Qualitätszirkeln neu besprechen. Vielen Dank für die Hinweise. Gerne teilen wir Ihnen auf diesem Weg noch mit, dass der ausgewiesene Euro für Schwimmbad- und Saunabenutzung aus steuerrechtlichen Gründen auf der Rechnung steht. Sicherlich müssen Sie nicht für die Benutzung des Wassers im Schwimmbad sep. bezahlen. Liebe Susanne, wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa