Bewertungen (1.964)

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens. Urlaub wie es sein soll ohne Mängel
Wir waren für 2 Tage dort und es entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Zimmer und Frühstück top. Empfang super.
Sophie-Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unglaublich schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, tolle Saunalandschaft, schöner Pool und top Essen! Die Zimmer waren sehr sauber. Sehr nettes und freundliches Personal.
Patricia (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Gemütliches Hotel, im kleinen überschaubaren Ort, freundliches Personal und super Frühstücksbuffet, Parkplätze und Tiefgarage vorhanden, viele Ausflugsziele oder Wanderwege in der Nähe.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub mit Familie
Stilvolles und gepflegtes Hotel, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, schöne Lage direkt am Park, Hundefreundlich
Tine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Mehr entspannen kann man nicht.
Ein sehr freundliches Haus mit sehr gemütlich eingerichteten und sauberen Zimmern. Sehr kompetentes Personal in allen Bereichen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfe
Das Hotel war direkt im Kurpark gelegen. Das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Alles Perfekt, vor allem mit Hund sehr geeignet.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungene Herbstferien
Super Lage direkt am Kurpark, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen war zu jeder Mahlzeit lecker. Zimmer sauber und gemütlich. Tolle Matrazen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aufenthalt ist empfehlenswert!
Hotel mit Eingangsbereich, Restaurants, Bar und auch die Zimmer alpenländisch, rustikal eingerichtet. Zimmer zur Südseite mit schönem Blick auf den Park und die Berge. Spa-Bereich mit Außen- Innen- Whirlpool und versch. Saunen mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Schöne Gartenterasse mit Bewirtung. Gute, günstige und ausreichend Parkmöglichkeit (2,50/Tag) Frühstücksbüffet und Essen sehr gut! Verschiedene Kleinigkeiten in- und ums Hotel und in den Zimmern wären zu verbessern! Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut…
michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
top Hotel
man sollte dort mal gewesen sein super Personal top Küche Wellnesbereich darf vergrößert werden Saunen für die Gästezahl etwas wenig
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes in die Jahre gekommenes Wellness-Hotel.
Klassisches Kur- und Erholungscenter am Kurpark in Oberstaufen.Obwohl in die Jahre gekommen sind die Zimmer auf hohem Niveau, gut isoliert und technisch in Ordnung, allerdings ohne Klimaanlage, was sich im Juli dieses Jahres negativ ausgewirkt hat. Küche und Service des Restaurants sehr gut. Wir waren für drei Nächte auf einem Kurzurlaub dort und werden wiederkommen. Der erste Eindruck war nicht ganz gelungen, da man zunächst vergaß, uns die zugesagten Begrüßungscocktails anzubieten. Das zunächst angebotene Zimmer…