Das Hotel in wunderschöner Lage hat schon vom Äußeren her einen liebenswürdigen Reiz. Der Empfangsbereich ist einladend. Die Wege im Inneren sind kurz.
Das Zimmer war sehr gemütlich mit viel Holz, ich fühlte mich sehr wohl. Die Matratze war gut für einen erholsamen Schlaf.
Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig und das Abendessen hervorragend. Das Restaurant sowie die Zirbelstube in einer gemütlichen Atmosphäre.
Der Service war gut. Das einzige, was ich beanstande, war der Bademantel in XXL Größe. Da ich Größe 38 habe, fühlte ich mich unwohl darin und bin ständig gestolpert. Bei der Massage sagte man mir, dass es nur diese Größe gibt. Leider habe ich erst am letzten Tag erfahren, daß es noch die Größe XL gibt, die aber auch zu groß für mich gewesen wäre.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Kurpark. In nur wenigen Minuten zu Fuß ist man in der Stadtmitte. Gleich hinter dem Hotel fängt ein Wanderweg an.
- Wellness
- Sport
Das Fitness- und Wellness-Angebot war vielfältig und für jedes Alter geeignet. Die Poolanlage mit Außen-, Innen- und Whirlpool war gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Else |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Else, vielen lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa