Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf jeden Fall wieder hin fahren

Herzliche Gastfreundschaft in gemütlich, eleganter Atmosphäre zum Abschalten vom Alltag. Kurzes Reset im schönen Allgäu.

• Super bequeme Betten

• Gut
  • Tolles Frühstücksbüffet mit fast allem was man braucht, frische Eierspeisen auf Wunsch, Teebar könnte besser gepflegt sein, vertrockneter Ingwer sollte nicht tagelang im Angebot sein ;) HP/Abends sehr viel Auswahlmöglichkeiten und schmackhaft

• Herzliche Gastfreundschaft, persönlicher Service

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Teebar und des Ingwers haben wir umgehend an unsere F&B Abteilung weitergegeben und möchten und in aller Form dafür entschuldigen. Vielen Dank für den Hinweis. Liebe Petra wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir die besten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa