Hotel mit Eingangsbereich, Restaurants, Bar und auch die Zimmer alpenländisch, rustikal eingerichtet. Zimmer zur Südseite mit schönem Blick auf den Park und die Berge. Spa-Bereich mit Außen- Innen- Whirlpool und versch. Saunen mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Schöne Gartenterasse mit Bewirtung. Gute, günstige und ausreichend Parkmöglichkeit (2,50/Tag) Frühstücksbüffet und Essen sehr gut! Verschiedene Kleinigkeiten in- und ums Hotel und in den Zimmern wären zu verbessern! Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Werner, vielen lieben Dank für die tollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit allen unseren Leistungen top zufrieden waren. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, kommen Sie uns erneut besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team