Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und super gepflegt. Die Lage in Oberstaufen sehr gut. Die Zimmer groß und geschmaclxoll eingerichtet. Wir waren in der heißesten Juniwoche aller Zeiten dort, das Zimmer war angenehm kühl und dies ohne störende Klimaanlage. Die Küche ist besonders hervozuheben. Super!
Gut ausgestattet, auch zum Verweilen und Relaxen im Zimmer ansprechend. Gute Betten.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Koch und seine Helfer sind besonders zu erwähnen. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und hochwertiges sowie gesundes Essen.
Sehr Freundliches und qualifiziertes Personal.
Oberstaufen ist gut zu erreichen.
Wandern, radeln und auch die umliegende bekannte Orte besichtigen; ob in den Bergen oder am nahe gelegenen Bodensee, alles wunderbar zu kombinieren. Der Pool war das täglich Ziel am späten Nachmittag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josefine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Heinrich, vielen lieben Dank für die tollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir die Zeilen gelesen und freuen uns schon heute auf Euren nächsten Besuch. Bis dahin schicken wir herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa