Bewertungen (1.964)

Silvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder. Es hat mir gut gefallen.
Der Wellnessbereich mit Sauna und Pools innen und außen, ist nicht so groß, jedoch vollkommen ausreichend und bietet Abwechslung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Kontakt ist angenehm und unkompliziert!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach hinfahren, das Hotel und Essen geniessen
Es liegt sehr zentral. Es ist urgemütlich und familiär und wenn man einmal da war, möchte man immer wieder hin. Wunderschöne Lage. Tolles Essen und super Service.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder eine Reise wert...
Wunderschöne Anlage, im typischen Landhausstil. Tolle Lage im Staufenpark. Aufmerksames Personal. Leckeres Essen. Erholung pur....

Martin und Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit für alle Sinne
Das Haus ist groß, aber trotzdem gemütlich und familiär. Viel Holz, kleine Stüberl, schönes Entree, stilvoll gestalteter Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Die Lage perfekt. Durch den herrlichen Kurpark direkt vor der Tür läuft man in 10 Minuten bis ins Zentrum des idyllischen Städtchens.
Cora(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein traumhafter Kurzurlaub.
Das Lindner Parkhotel ist ein Gefühl wie nach Hause zu kommen! Alle Menschen dort sind so freundlich und hilfsbereit... eine Freude!
Brigitte + Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit Charme
Das Hotel ist älter und liegt am Park. Der Eingang des Hotels liegt in der Nähe einer Bahnlinie und Hochstraße. Im Hotel und in den Zimmern ist aber nichts vom Verkehr zu hören. Die Zimmer sind mit viel Holz eingerichtet und bieten allen Konfort. Der Sauna und Poolberei h ist sauber aber schon etwas älter. Am WE war viel Betrieb und zu wenig Liegen vorhanden.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Beamtendeutsch: vollumfänglich perfekt!
Wir waren über Heiligabend und über Silvester zu Gast. Die Stimmung war sehr festlich und heiter, Herr Direktor Müller hat alles perfekt unter Kontrolle und dennoch hat man den Eindruck einer sehr persönlichen Atmosphäre. Wie sagt man so schön: "Wie der Herr, so das Gescher". Stimmt ganz genau: alle Mitarbeiter(innen) waren von unaufdringlicher, aber dennoch konsequenter Höflichkeit und Freundlichkeit. Fazit: gerne immer wieder, Top Hotel!
Sylvia(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Oberstaufen
Das Hotel ist wirklich schön und hat einen echten 4* Standard. Das Zimmer ist groß sowie auch das Bad und sehr gut ausgestattet, das Frühstück sowie Abendessen sind sehr gut. Der SPA Bereich ist wunderbar ! 5* für das gesamte Personal.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswert. Hat viele Stammgäste.
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt..wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Ebenso der Service im Hotel. Den SPA-Bereich haben wir einige Male genutzt..
Sigrid(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Super Unterkunft die ich jederzeit wieder buchen w
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet. Zentrumsnah und doch sehr ruhig. Schönes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Super nettes Personal. Frühstuck lässt keine Wünsche offen.