Wir waren über Heiligabend und über Silvester zu Gast. Die Stimmung war sehr festlich und heiter, Herr Direktor Müller hat alles perfekt unter Kontrolle und dennoch hat man den Eindruck einer sehr persönlichen Atmosphäre. Wie sagt man so schön: "Wie der Herr, so das Gescher". Stimmt ganz genau: alle Mitarbeiter(innen) waren von unaufdringlicher, aber dennoch konsequenter Höflichkeit und Freundlichkeit. Fazit: gerne immer wieder, Top Hotel!
Betten sehr gut, Sauberkeit bestens.
Nur ein Wort: exzellent!
Immer sehr gut, Beschwerden wurden sofort bearbeitet und erledigt.
Für Wanderer ideal, alle Ziele bestens zu erreichen, zur Stadtmitte vielleicht 7 Minuten zu Fuß.
Für Radsportler, Wanderer und bei Schnee für Skifahrer optimal. Der Fitnessraum im Hotel ist bestens, für die Sauna blieb mir wegen der Wanderaktivitäten keine Zeit mehr. Ein andermal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Fritz, vielen lieben Dank für die tolle Weiterempfehlung. Mit Freude haben wir die Zeilen gelesen. Lieber Fritz, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa