Martin und Petra (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auszeit für alle Sinne

Das Haus ist groß, aber trotzdem gemütlich und familiär. Viel Holz, kleine Stüberl, schönes Entree, stilvoll gestalteter Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Die Lage perfekt. Durch den herrlichen Kurpark direkt vor der Tür läuft man in 10 Minuten bis ins Zentrum des idyllischen Städtchens.

• Betten komfortabel, eher weich als hart, Einrichtung konservativ und gemütlich, besonders der kuschelige Ohrensessel (von dem es ruhig 2 hätte geben können um Streit zu vermeiden). Zimmer ausreichend gr0ß und sehr sauber mit allen Annehmlichkeiten. Absolut genial : Der begehbare Kleiderschrank !! Fächer vom Boden bis zur Decke , mit Tresor und gefüllter Badetasche des Hauses !! Dieses kleine "Ankleidezimmerchen" war für uns ein Highlight! Der Balkon war sehr klein, mit einer hohen Stufe begehbar, aber mit bequemen 2 Korbstühlen ausgestattet. Das Bad sehr stylish und modern vom Design, fast schon originell . Toilette einem " Donnerbalken" nachempfunden (mit einem kleinen Konstruktionsfehler : Man musste den massiven Donnerbalken-Toilettendeckel immer nach vorne klappen, um an die Spülung ranzukommen...) alles sehr massiv und hochwertig , große Dusche mit tollen Duschköpfen und - ein weiteres Highlight : Gaaaanz viele Ablagemöglichkeiten !! Luxus pur!

• Bis auf die oben beschriebene beengte Sitzsituation im Speisesaal, die man dringend entschärfen müsste, weil das Essen einen genussvolleren Rahmen braucht... war ALLES, aber wirklich ALLES, was da aus der Küche kam HERVORRAGEND - auch für´s Auge !! Dem ist eigentlich nichts hinzuzufügen, denn weder das Frühstücksbuffet noch das Abendessen ließ Wünsche offen. Es war alles im Übermaß da, was das Herz begehren könnte und so gut, dass man mit den Versuchungen kämpfen muss. Das waren 5 Sterne in Reinform und ohne Wenn und Aber!

• Gut
  • Egal in welchem Bereich , Zimmerservice, Rezeption, Bar-, Terrasse, Wellness-, Küche....wir haben immer sehr freundliches, gut gelauntes, äußerst zuvorkommendes, sehr kompetentes und gleichzeitig liebenswertes Personal erlebt. Sie alle haben uns ein Wohlfühlerlebnis vermittelt, für das wir uns ganz herzlich bedanken! Dieses Haus lebt von seinem Gäste-freundlichen Personal und Service ! Dies sagen wir trotz eines kleinen Abstriches, den unsere Begeisterung hinnehmen musste : Mit der Speisesituation im Restaurant waren wir nicht glücklich. Der Raum bietet nicht genug Platz für die große Anzahl der Gäste, dementsprechend eng ist man an Tische gesetzt, dementsprechend umtriebig wird man dann auch von allen Seiten umlaufen, dementsprechend "genervt" fühlt man sich dann auch mal, sehnt sich nach ein wenig Platz und Abstand und persönlicher Atmosphäre... Wir haben -trotz hartnäckiger Bitte - erst nach 3 Tagen und auch erst nach Zuziehen einer anderen (zuvorkommenderen ) Bedienung einen kleinen Rutsch an den nächsten, etwas angenehmeren Tisch machen können. Da waren Kundenfreundlichkeit, Entgegenkommen und Service etwas auf der Strecke geblieben. Ansonsten stand auch im Speiseraum vom Anlernling und Jüngsten, bis zum Ältesten der Ober das Bemühen um eine hervorragende Arbeit im Vordergrund !

• Gut zu finden, Parkplätze ausreichend (wenn auch nicht kostenfrei), mitten in der Natur, mit herrlichem Blick auf den wunderschönen Kurpark, Wiesen, Hügel, Wanderwege... Oberstaufen ist mehrere Besuche wert, zum Shoppen ideal, sehr gepflegt und idyllisch, gemütliche, gute Gastronomie. Tipp: DAS BLAUE HAUS ! ( Ein Erlebnis von außen und innen!) Unbegrenzte Möglichkeiten für Unternehmungen : seien es Wanderungen vor der Haustür oder Ausflüge in den Bregenzerwald oder an den Bodensee (Lindau, Bregenz..) Alles nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Das Haus bietet per se schon sehr viel mit seinem top-Wellnessangebot . Zusätzlich liegt beim Frühstück immer die hauseigene Post bereit (tolle Idee übrigens !!!), mit Tipps und Angeboten von Micha, der sehr engagiert und vielseitig ist...für Ausflüge, Wanderungen, aber auch für Fitness, Yoga...eigentlich bleibt kein Wunsch unerfüllt und jeder kommt auf seine Kosten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin und Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank, dass Sie unser Haus so hervorragend und ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Ihr Eberhard Müller (Hoteldirektor) und das Lindner Parkhotel & Spa Team