Bewertungen (1.964)

Karsten (51-55)Deutschland
Kurzurlaub in den Bergen
Wir haben das oben genannte Hotel als Ehepaar besucht. Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen. Das Zimmer war hübsch eingerichtet, ist jedoch in die Jahre gekommen. Eine Renovierung täte dem Hotel gut.
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wer den Allgäu liebt, sollte bei Ihnen buchen.q
Es war ein kurzer Aufenthalt, meine ersten Eindrücke waren sehr positiv. Mich überzeugte die saubere, gepflegte Anlage und die Höflichkeit des Personals. Die Speisen entsprachen dem guten Standard, dass Frühstück ebenso (der Kaffee 😋)
Patrick (51-55)Deutschland
Erholung und Wellness pur
Top guter Service . Super Lage für viele Aktivitäten . Die Mannschaft ist sehr aufmerksam . Immer wieder gerne . Kommen nächste Jahr gerne wieder

Hans Juergen(56-60)Deutschland
Gepflegter Urlaub in toller Lage
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Oberstaufen fußzügig gut erreichbar. Wellnessbereich absolut klasse. Sehr freundliches Servicepersonal.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Webpageversprechungen top, Hotel selbst flop
Entspricht nicht den Vorstellungen und wir können es leider nicht weiterempfehlen. Wir sind unkomplizierte Gäste ohne grosse Wünsche, aber wenn das sogar bei uns nicht passt, würde ich über die Hotelführung nochmals nachdenken. Genereller Eindruck: es wird beim kompetenten und freundlichen Personal gespart. Die Atmosphäre unter dem Personal und auch mit den Gästen wirkt angespannt und genervt. Hier würden wir ansetzen. Freundlichkeit würde den eher älteren SPA-Bereich wett machen.
Wndervogel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im Allgemeinen schon gut.
Schöne Lage, gutes Essen, nettes Personal. Allerdings wurde uns die Gästekarte vorenthalten, sodass wir erst bei der Abreise von den damit verbundenen Vergünstigungen (z.B. kostenlose Gondelfahrt, etc.) erfahren haben. Ein nicht schöner 'SparTrick'.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein Kampf an den beworbenen Preis zu kommen
….. das Äußere ist in die Jahre gekommen. Gehört dringend renoviert. Die Eingangstüren "verschrammt und ausgebleicht". Der Teppichboden im Restaurant und in den Zimmern gehört dringend durch Laminat ersetzt. ….. die Parkplatzkosten unangemessen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stilvolle Wellness und ausgezeichnete Küche
Das Hotel wurde in den 1980er Jahren im "edel-alpinen" Stil errichtet und seither außerordentlich gut gepflegt. Die aufwändigen Holzvertäfelungen der Empfangshalle, des Restaurants, der Bar und der "Stüberl" erzeugen eine sehr wohnliche, stimmige wie stimmungsvolle Atmosphäre, in der wir uns sofort wohl gefühlt haben. Dazu beigetragen hat auch das Personal, das ausnahmslos sehr freundlich bis herzlich und von umsichtiger Aufmerksamkeit war. Richtig gemütlich war unser geräumiges Zimmer mit den Wandvertäfelungen und…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toll für eine kurze Auszeit
Unser Aufenthalt im Lindner Parkhotel war wirklich ganz toll. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Das 5-Gänge-Menü am Abend absolut empfehlenswert, wunderbar angerichtet, extrem lecker und abwechslungsreich! Dagegen kommt das Frühstück nicht ganz mit. Nur den Preis für den Hund mit 25 Euro pro Nacht fand ich etwas übertreiben. Ansonsten alles super!
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel, Gastronomie und Service hervorragend
Insgesamt gutes Hotel, schade dass viele Zimmer zum Parkplatz heraus gehen. Zudem sind die Zimmer sehr klein, Ausstattung jedoch gehoben und gemütlich. Service und Halbpension hervorragend.