Bewertungen (1.964)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub in Oberstaufen
Wir haben das Hotel privat gebucht und haben es nicht bereut. In wenigen Sätzen: - sehr schön gelegen - sehr gutes Service - sehr gutes Essen
Otmar Hugo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Älteres Hotel mit gutem und netten Personal
Es handelt sich um ein älteres Haus, das über die Jahre renoviert wurde. Die Bäder sind deshalb trotzdem nicht größer geworden und auch etwas Helligkeit in den Zimmern dürfte vorhanden sein. Die Zimmereinigung wurde tgl. durchgeführt, es steht dafür wohl wenig Zeit zur Verfügung.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Schönes Hotel. Preis-Leistung passt aber nicht.
Allgäu-Charme, etwas in die Jahre gekommen, gemütlich, sauber, freundliches Personal, für diese Preise hätte ich mehr Leistung erwartet, Zimmer war für den Preis nicht gut genug. Die Desserts hätten besser sein können. Essen sonst aber super.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Schönes Hotel, würde ich immer wieder weiter empfehlen. Zu bedenken dass in der Mittagszeit die Kinderfreizeitgestaltung im Park hinter dem Hotel etwas eingeschränkt werden sollte. Der Service war wie gewohnt sehr gut, die Küche einsame Spitze. Vielen Dank das wir Ihr Hotel zum erholen nutzen durften
Gudrun(66-70)Deutschland
Gutes Hotel ,, jedoch in die Jahre gekommen
Gutes Hotel , viel zuwenig Parkplätze , die Zimmer sind sehr dunkel gestaltet und spärliche Leuchten. Dringend eine Renovierung erforderlich. Teppichboden sollte erneuert werden.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super gut gerne immer wieder.
Sehr gut serviert Mitarbeiter sehr nett und immer hilfsbereit. Zimmer sind in einen sehr guten Zustand. Essen ist hervorragend.
Uschy(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Adresse
Hotel gut gelegen - für 4* top ! Sehr schöner Park, nette Umgebung und auch Shopping.... und Vieles zu Fuss erreichbar. Wellness absolute Spitze !
Stefan(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lage, freundliches Personal
Etwas älteres Lindner Hotel, aber sehr schön und gemütlich eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet, und das 5 Gängemenü abends ist sehr zu empfehlen. Leider funktionierte das WLAN nicht im Zimmer und im Fitnessraum, dieser ist sehr gut eingerichtet, aber dort ist gar kein Empfang, sondern funktioniert nur der Notruf am Handy
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Team, Personal, Menue und Hygienekonzept
Charmantes Hotel mit guten Wellnessangeboten und Top Service und aufmerksamen Personal. Hohes Hygienekonzept in der Corona Zeit.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wegen des sehr guten Schrothkur Angebotes.
Ich war Schrothkur Gast. Diese Kuren sind im Hotel Lindner sehr gut vorbereitet und auch die Abstimmung mit den Freizeitangeboten. Yoga mit dem Yogalehrer Micha war sehr gut! Das Personal sehr höflich und zuvorkommend, besonders Herr Meyer von der Gaststätte.